20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

Суворов Александр Васильевич: "Раз везение, два везение,

помилуй Бог, надобно и умение!"
Это товарищ Суворов сказал по поводу того, что товарищу Путину вечно «везёт», и цены на нефть и газ хороши, и Крым сам по себе в рот попал, а так да — Путин есть представитель компрадорского империализма Руси.
Интересный такой Империализм, «компрадорский».
А главное, апологеты сей «теории» и креста с себя не сняли, и труселей не одели.

Так ЧЕМ же занимались на вукраине Черномырдин и Зурабов?
Отвечаю — ЗАМАНИВАЛИ!

Со ВСЕХ утюгов несётся — Русь бездарно просрала вукраину, а вот пендостан эффективно работал!
Нам «подкидывают» - кабы и Русь потратила бы на подкормку «своих» фарионш и клячко на вукраине, скажем те же 5 муллярдов долларов, то . . .
Хм, а ЧТО — действительно ли было бы «эффективнее» потратить 5 муллярдов НЕ НА «Булаву», НЕ НА развитие систем ПВО и прочия безделушки?
. . . не, тут вариантов ОТКУДА надо было бы взять сии 5 муллярдов, МОРЕ!
Можно было бы оставить наши пенсии на «ельцинском» уровне (каковы оне во всяко-грузия-молдово-вукраинах) . . . можно было бы оставить денежное довольствие наших военнослужащих на «ельцинском» уровне, чтобы наши Офицеры после службы разгружали вагоны и подрабатывали грузчиками на складах.
Русь же пошла по ДРУГОМУ пути — о размере наших пенсий в бывших республиках СССР и НЕ МЕЧТАЮТ! Да, оне не большие, на уровне скажем, венгрии и польши, но в целом оне гораздо ВЫШЕ общемирового уровня.
Денежное довольствие наших военнослужащих такоже гораздо ВЫШЕ среднего по миру.
А вот КАКИЕ деньжищщи вбухивает Русь сегодня в свои Вооружённые Силы (помимо денежного довольствия)!

Нам «подбрасывают»: Путин, гад! - ВВЕДИ войска на вукраину! Там же! И начинаются слёзы-вопли-истерики . . .
да? а ПОЧЕМУ СССР не ввёл войска во Вьетнам? Вот в чехословакию и в Афган ввёл, а во Вьетнам нет . . .
Какой-то пендостанский жидёнок недавно мечтал — мы устроим Руси на вукраине «Вьетнам»! то есть Русь должна была бы надолго УВЯЗНУТЬ на вукраине.
Ну и КТО сегодня УВЯЗ на вукраине? Не «запад» ли?

Вот и получается, что пока товарищ Черномырдин играл на гармошке, а зурабов распивал коньяки, Русь НЕ ПОТРАТИВ ни копейки на подкормку «своих» фарионш и клячко, устроил западу ещё одну ПРОСРАЧКУ на вукраине . . . это вдобавок к грузинской и сирийской ПРОСРАЧКАМ.
А товарищи Черномырдин и зурабов СВОЮ задачу отработали на ОТЛИЧНО!

А сопли-вопли о «жертвах» - так и во Вьетнаме жертвы были миллионные, тем не менее, ВСЕ согласны, что СССР и Вьетнам устроили западу знатную ПРОСРАЧКУ, от которой оне не опомнились до сих пор.

О нынешнем «воровстве» на Руси, полезно было бы вспомнить — СКОЛЬКО денег пришло на Русь от продажи Аляски?
Царь-Освободитель, он же реформатор. Недавно некий жидёнок снял фильму о безумной Любви Царя к княгине долгорукой . . . шекспировския страсти!
Итак, за Аляску пендостан заплатил 7 миллионов долларов, не бешеные деньги, но и не гроши.
35 тысяч взял себе посол Руси в пендостане . . . комиссионные за хлопоты. Вот человек получал жалованье, плюс получил комиссионные за исполнение своих служебных обязанностей.
А вот ТРИ миллиона ушло на обустройство парижского бытия княгини долгорукой . . . братишко Царя константин потратил «СВОЮ» долю денег за Аляску на обустройство питерского бытия СВОЕЙ пассии.
Вот ТАКО все денюжки и разошлись и получилось, что на нужды самой Руси от денег за Аляску не было потрачено НИ КОПЕЙКИ . . . и никакого воровства! Просто это — Россия «которую мы потеряли» . . .
И, кабы «Аляска» была бы эпизодом, к сожалению, это было СИСТЕМА.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments