20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Шизофрения . . . и не только вукраинская.

С одной стороны, уже практически принято за аксиому, что ВЕСЬ прежний Мир рушится, ему грядет уже близкий и неизбежный конец.
Толком каков будет Новый Мир никто не знает, версий множество, но все их объединяет одно — ВСЕ оне высосаны из пальца.

С другой же стороны, почти ВСЕ ждут того, что рухнет ипотека, комоды и прочее, но затем всё же вернётся Старый, привычный Мир.

Отсюда и прогнозы для вукраины.
Одно дело, что грядёт небывалый Шторм, который погубит многих и многое, тут уж не до присоединения/помощи/спасения вукраины . . . самим бы спастись!
Тогда мы задраиваем люки, спускаем паруса и ОТТАЛКИВАЕМ от себя любые шлюпки, умоляющие их спасти.
Максимум - это ВЫБОРОЧНО принимаем на борт ОЧЕНЬ ценных специалистов.

Если же идёт обычная, банальная, нескончаемая борьба Мировых «игроков», тогда да, можно рассмотреть варианты и присоединения и спасения в каких-то формах.

Пока я вижу признаки ПЕРВОГО варианта.
Впрочем, ещё в 2008, кажется году, Авантюрист(Муравьёв) советовал вукраинцам ОПРОМЕТЬЮ бежать из вукраины, пока это можно сделать не сильно потеряв, ибо скоро бежать придётся в одних труселях, да и то убегут не все.

Среди моих добрых приятелей ПОЛНО бывших жителей нынешней вукраины, которые ДАВНО переехали на Русь и вполне обустроились.
А ведь это были годы, когда контраст между Русью и вукраиной был ещё невелик.
Не думаю, что эти мои приятели читали, а если и читали, то прислушались к Авантюристу, просто сработало обычное, житейское ЧУТЬЁ . . . можно назвать это и приверженностью к Русскому Миру, ведь Един Бог различит одно от другого.

И ведь в предыдущей Мировой Истории полно примеров, когда цветущие, плодородные области приходили в запустение, население вымирало/гибло от всяких напастей.

Я ставлю на то, что товарищ Путин не планирует как-нибудь «спасать» вукраину, ибо ея уже НЕ СПАСЁШЬ — быть сему месту пусту! Как и многим иным местам . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments