20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Мои уважаемые оппоненты, измученные нарзаном

священного УЖАСА перед священной Частной Собственностью, делают круглые глаза, когда я уверяю, что «Закон Ротенберга» позволит Руси конфисковывать и частную, а не только государственную собственность стран, вынесших заведомо неправосудное решение относительно граждан Руси.
Вот посмотрим КАК обосновали макаронники «арест» имущества Ротенберга:
«Специалисты во главе с генералом Джузеппе Боттилло пояснили, что данный арест — это одна из «мер, предусмотренных для предотвращения, сдерживания и пресечения финансирования терроризма и деятельности стран, которые угрожают международному миру и безопасности».
По данным Corriere della Sera, под арест попали четыре виллы и квартира на Сардинии, а также кипрские компании OLPON INVESTMENTS LIMITED и «Aurora 31», которой принадлежит гостиница «Berg Luxury», расположенная в центре Рима. Общая стоимость замороженных активов составляет 30 млн евро.» Ссылка:
http://www.newtimes.ru/articles/detail/87663/
То есть, Ротенберг подозревается в причастности к финансированию терроризма и созданию угроз междугородному миру и безопасности?
КАКИЕ этому доказательства?
Да никаких! Просто Ротенберг попал в санкционный список, составленный невесть кем по никому непонятным соображениям . . . вот оне, запад ТАК ЩИТАЮТ!

Вот и прекрасно, а МЫ ЩИТАЕМ, что ВСЕ макаронники финансируют терроризм и создают угрозы международному миру и безопасности! Поэтому — было ваше, стало НАШЕ!
В отношении имущества Ротенберга мантра о священности частной собственности НЕ РАБОТАЕТ, так почему она должна работать в отношении имущества ВСЕХ макаронников?

Стариков опубликовал интересное предложение — макаронник, у коего мы отнимем его имущество, пускай обратится с претензиями к СВОЕМУ государству и получит компенсацию за счёт макаронного бюджета.
То есть, «Ротенберг» получит компенсацию за счёт бюджета Руси, бюджет Руси восстановит свой баланс за счёт имущества зазевавшихся макаронников, макаронники получат компенсацию за счёт своего бюджета . . . довольны ВСЕ!

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • О «рейдерском захвате» ростовских рынков

    давно уже отошёл я от рыночных «дел» так что точной подоплёки не знаю. А и знал бы, то не сказал бы, тема деликатная. НО! учитывать надобно и то,…

  • О текущем «кризисе» 11 -

    люди . . . они КАКИЕ? Как-то Путин сказал что, дескать мы, Русичи и «западные» люди РАЗНЫЕ. Скажу что не только мы и…

  • О текущем «кризисе» 10 -

    каковы ПРИЧИНЫ нынешнего (да и вообще ЛЮБОГО «кризиса»)? Их триллионы! Если не больше. Но обобщённо причина ОДНА — НЕАДЕКВАТНОСТЬ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments