20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

задают вопрос — а хватит ли стоимости макаронного «посольства»,

чтобы удовлетворить ВСЕХ, кого макаронники обидят?
Отвечаю — когда понадобилось поставить в стойло «олигархов» Руси, то высекли не всех, а только закоснелых — березовского, гусинского и примкнувшего к ним ходорковского . . . ВСЁ!
Остальные поняли всё правильно и радостно кинулись выполнять политику «партии и правительства».
Так и с макаронным «посольством» - понадобится, к примеру, поставить макаронников в стойло несколько раз, и этого будет достаточно.
Вот было принято решение ВПУСТИТЬ на наш рынок иностранных производителей, впустили, но, во-первых — на НАШИХ условиях.
А, во-вторых, уж не знаю по каким соображениям, но как не тужились кетайцы, но именно их не впускали на рынок автопроизводителей. И только в последнее время появились сообщения о том, что впустили и кетайцев.
И вот, к примеру, по Закону Ротенберга, пришлось отнять автозаводы у германии или хранции . . . ах, ах, а он станет, а завод перестанет работать — чудаки, да остальные заводы, например, японов или тех же кетайцев только возрадуются, их продукция заполнит нишу остановившегося завода!
«посольства» - да достаточно отобрать посольство «болгарии, чтобы остальные стали тише воды, ниже травы, трудно станет получить болгарскую визу? Альтернатив болгарским «курортам» - пруд пруди, начиная с Крыма, а вот альтернатив «курортникам» Руси для болгарии не имеется.
Так что Закон Ротенберга это всего-навсего кулак под носом гейропцев — понюхать его придётся ВСЕМ, а вот испытать его жёсткость только самым придурковатым . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Николай Онуфриевич Лосский 1 -

    считается одним из выдающихся «христианских» Мыслителей Руси. Паренёк, конечно же интересный — папенька его обрусевший поляк (якобы православный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments