20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Один в поле не воин!

Вопли о том, что товарищ Путин слил нацелены на то, чтобы разрушить ЕДИНСТВО Народа Руси и товарища Путина, яко Верховного Главнокомандующего.
Если Народ Руси поверит в то, что «Путин слил», то рано или поздно, товарищ Путин обнаружит, что в поле он стоит один, а его Войско (Народ) на битву не явилось . . . и тут уж Путину ничего не останется как СДАТЬСЯ, ибо Народ — СЛИЛ!

Оттого-то наших «партнёров» и бесит, что товарищ Путин и Народ Руси ЕДИНЫ!

И ещё — наши «доброжелатели» постоянно напоминают о том, что в начале Восстания Донбасса товарищ Путин якобы ОБЕЩАЛ ввести войска Руси на вукраину . . . сразу же после первого выстрела жидо-бандеровцев в сторону мирных жителей.
А вот то, что товарищ Путин ПОСОВЕТОВАЛ не спешить с Референдумом о независимости Донбасса, наши «доброжелатели» замалчивают.
Нашим «доброжелателям» хотелось бы, чтобы товарищ Путин участвовал в ИХ игре . . . вместо этого товарищ Путин ВЫНУЖДАЕТ всех, причастных к Донбассу играть в ЕГО Игру.
Что такоже бесит наших «партнёров/доброжелателей».

В спокойной обстановке наверх вылазят самые горластые-краснобаистые.
Критическая же ситуация (тот же Добасс) неминуемо выявляет — кто для Руси Друг, кто Враг, а кто и не Друг и не Враг, а так . . .
в августе 2008 года миша хазин поднял переполох — ВСЁ! Мы проиграли, наша финансовая/банковская система УНИЧТОЖЕНЫ! Спасайся кто может!
Не все, но многие привычно кинулись «избавляться» от рубля, и «спасать» свои сбережения в долларе.
Было ли это минутной слабостью хазина, или его истинной сущностью, знает Един Бог, а вот то, что это был УДАР В СПИНУ в самый важный, критический момент, ясно всем.
Но не все это помнят, и у многих хазин по прежнему в чести.
В 2008 году я мишу не послушал (не послушали многие, не так уж много на Руси дураков), а вот те, кто «ушёл» в доллар, очень много проиграли, на их панике кто-то неплохо руки погрел/состриг много-много шерсти со стада мише-хазиных БАРАНОВ.

Тако и сейчас — вижу многих, да недавнего времени казавшихся умными радетелями Руси, кои так или иначе ЖИДКО обделались в сегодняшней ситуации.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Разъясняю нынешний «кризис» 2 -

    зримая особенность нынешнего «кризиса» для Русичей - мы уже к ним привычны. Вот уж сколько ТАКИХ (НУ, не совсем таких, но всё же) «кризисов» уже…

  • Разъясняю нынешний мировой «кризис» -

    удивляюсь на вопли о том, что «всё дорожает!». Да ничего НЕ дорожает а просто ДОХНУТ (дешевеют) пресловутые «твёрдые валюты», всякие долларо-евры,…

  • ХОРС (о текущем кризисе) - 1

    Однажды отец свет-небо Сварог собрал всех богов и провозгласил: — Приносят мне жалобы Святобор, бог лесов, и его жена Зевана, богиня охоты.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments