20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Полно! Да остались ли на вукраине РУССКИЕ?

Я имею в виду в заметных количествах?
Сербия в одиночку сражалась со ВСЕЙ Нато несколько лет.
Абхазы и Осетины сражались с жидо-грузинами 20 лет подряд.
Сирия сражается с западом вот уже три года.
Чеченцы много лет были расколоты, верх брали то противники Руси, то сторонники, пока не пришли товарищи Кадыровы и порядок не навели.

«Русские» на вукраине спокойно терпели, пока их медленно варили, и только когда их начали УБИВАТЬ, началось и Сопротивление.
Но НИКАКОГО сравнения с Сербами, Абхазами, Осетинами, Чеченцами НЕТУ.
Сражается ГОРСТЬ Русских, остальные «Русские» ТОЛПАМИ бегут в разные стороны, в основном на Русь.
Нам подкидывают — там же Русских убивают! Путин, ВВЕДИ войска!
Ну да, ОПЯТЬ рязанские ребята должны не жалеть живота своего . . . для того, чтобы «Русские Донбасса» смогли спокойно вернуться к себе домой, да начать жить-поживать, да добро наживать . . .
«Ребята» с Донбасса если и участвовали в Кавказских событиях, то, как правило НЕ НА стороне Руси, а на стороне ея Врагов, а в основном жили-поживали, да добро наживали, да радовались - «зато у нас Чечни нет!».
Кстати, а ПОЧЕМУ бы нам не ввести войска в Сирию? В Ирак? В Афган? В пол-Африки? Ведь там ВЕЗДЕ людей убивают!

Лично для меня Абхазы, Осетины, Сирийцы и Чеченцы это и есть Русские!
А вот «Русские» с вукраины . . . и не друг и не враг, а так . . . как сказано в Апокалипсисе, оне не холодны, и не теплы, за редким исключением.
Нас настойчиво пытаются УГОВОРИТЬ повоевать за интересы «Русских» вукраины, в то время как в большинстве своём сами эти «Русские» воевать НЕ ХОТЯТ.
В Ростове-на-Дону имеется НЕСКОЛЬКО многоквартирных домов, которые в Народе зовут «Вдовьими», в своё время семьям кадровых военных, глава которой погиб на Кавказе, оперативно выделялись квартиры в этих домах . . . кому-то хочется чтобы ТАКИХ домов у нас появилось побольше.

Ну, а тот, кому невтерпёж смотреть на события на вукраине, едет туда ДОБРОВОЛЬЦЕМ, а не сидит на диване, пеняя товарищу Путину на робость.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Убит диким гусаком! -

    читаю воспоминания Афанасия Фета (Шеншина тож). Весьма и весьма интересно. По многим соображениям интересно, в частности отлично передана АТМОСФЕРА…

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments