20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

По-видимому Вы проспали последние 25 лет . . .

«Юрий Харьковский
12 окт, 2014 22:44 (UTC)
Re: Полно! Да остались ли на вукраине РУССКИЕ?
Продолжу вашу мысль, и тут же огорчу.

Когда будут бомбить Ростов, русские Сибири, скажут, а на фиг нам сдались какие то Ростовчане?
Отдавать за них свои жизни.

Тех которые не считают достаточно своими Дончан, Харьковчан, Луганчан итд.

П.С.Я понимаю что много хатаскрайников, но проснитесь, они есть не только на бывшей украине, но и в россии.»

ОТВЕЧАЮ:
По-видимому Вы проспали последние 25 лет . . .
а между тем эти годы «Ростовчане и Русские Сибири» плечом к плечу ПОСТОЯННО воевали, причём воевали ОФИЦИАЛЬНО — Таджикистан, Абхазия, Приднестровье, Ингушетия, Чечня, Ингушетия, грузия, повторяю — ТАМ граждане Руси воевали ОФИЦИАЛЬНО, это помимо Сербии и прочих «горячих точек», где воевали добровольцы.
В самом Ростове-на-Дону в первые годы демократии в заложники захватывали школьников целыми классами, эмиссары Армении и азербайджана неоднократно мутили воду на предмет национальных погромов, ростовская милиция сорвала ВСЕ эти попытки — не пролилось и капли крови . . . за исключением одного раза, когда армянские боевики убили высокого чина МВД, вот это была осечка . . . так армянские боевики-убийцы не успели до окраины Ростова-на-Дону убежать, как их схватили.
Сегодня в Ростове-на-Дону официальных участников боевых действий многие тысячи и тысячи, сотрудники милиции в Чечне бывали ПОГОЛОВНО и не по одному разу.

Всё это время «луганчане и харьковчане» радовались тому, что «у нас таких ужасов НЕТУ!».
Вместе с тем, отмечу, что в эти годы за Русь сражались и тысячи выходцев с вукраины, многие погибли, стали Героями Руси, но это те, кому Русский мир был своим и сменять его на неньку оне не пожелали, я лично знаком с не менее чем сотней ТАКИХ выходцев с вукраины. Вот это — НАШИ люди!

ВСЕ нынешние ужасы вукраины и ростовчане и «Русские Сибири» пережили на собственной шкуре.
А «луганчан и харьковчан» я понимаю — оне до сих пор жили в тёпленьком болотце вегетарианства, тянущегося ещё с времён товарища Брежнева, их жареный петух клюнул в жопу ВПЕРВЫЕ.
МАЛО клюнул!
ВСЕ эти годы встречи с вукраинцами сводились к сравнению — у кого ВЫШЕ уровень жизни, на Руси или на вукраине? Это сейчас, потихоньку-полегоньку выясняется, что на вукраине настаёт экономическая ЖОПА, и это всерьёз и надолго. Хотя умные люди ЭТО стали понимать много лет назад.
Вот когда Русь увидит, что «луганчане и харьковчане» готовы сражаться ТАК, КАК это делали Абхазы, Осетины, Приднестровцы и Кадыровцы, ТОЛЬКО тогда будет не грех и помочь . . . это с моральной точки зрения.
С политической точки зрения решение принимать будет Верховный Главнокомандующий Руси — товарищ Путин!

НЕ СВОИ вы мне — ХИТРОЖОПЫЕ «луганчане и харьковчане», за малыми исключениями — НЕ СВОИ!
ПОКА не свои . . . а дальше — посмотрим на ваше поведение.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Проголосовал! Сегодня! -

    Естественно, за Партию Государственников и БЕЗсеребренников, за Шойгу и Лаврова. Ну не голосовать же за партию фанатов полоумного раввина…

  • два ГЛАВНЫХ вопроса нашего времени:

    ПОЧЕМУ это Главный Раввин Руси (Святейший кириллушко) застенчиво именуется Патриархом? А Главная синагога Руси застенчиво именует себя РПЦ?…

  • Афган «НАШ!!!» -

    сионо-библейцы просто ЗАКАКАЛИ Рунет хихи-ками да ха-хаками по поводу бегства запада во главе с пендосами из Афгана. Играют на нашей простой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments