20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Лобов отмечает, что СВОИМИ глазами

убедился, что на Руси по прежнему строгость законов компенсируется их не исполнениям — на автовокзале де в автобус неучтённым спичечный коробок не занесёшь, а вот ТОТ ЖЕ водитель за углом загружает некие тюки-коробки . . . ЧТО в них? Наркотики? Взрывчатка? Охо-хонюшки.

И НЕВЕДОМО нашему Лобову, что автовокзал может и государственный (хотя вряд ли, в Ростове-на-Дону давно уже автовокзалы частные), но водитель — ЧАСТНИК.
Сии «тюки-коробки», это неучтёнка, ну, неучтённая в ВВП ценность, это могут быть «итальянские сапоги», пошитые недалеко от места погрузки, это могут быть «кетайские трусы-кроссовки», пошитые там же. Хотя в последние годы многие бизнесмены с Малой Арнаутской всё больше ставят на свой товар «Сделано на Руси», ибо потихоньку-полегоньку Народ привыкает, что на Руси делают КАЧЕСТВЕННО.
КУДА везут сей товар? Да куда ВЫГОДНЕЕ, чтобы купить ХОРОШУЮ Ростовскую мужскую обувь, вернее всего ехать за ней в Москву, многие ростовские обувщики в ростовские магазины не поставляют НИ ПАРЫ — ВСЁ прямым ходом уходит в Москву. С Москвой ни хлопот, ни забот, сдал ВСЮ партию и никаких морок с розницей.

МОЖНО ли тако передать наркотики-взрывчатку?
ИСКЛЮЧЕНО, если кто попытается, то ему повезёт если сдадут его Властям, обычно разбираются по своему.

Теневая экономика, она ВО ВСЕХ странах Мира существует.
Если чё, как правило есть и документы-накладные-сертификаты и прочая.
Как-то показали мне такой документ, вроде всё в порядке . . . правда в круглой печати допущена орфографическая ошибка, ну так не всяк на нея внимание обратит, смотрели несколько человек, сия ошибка бросилась в глаза только мне.
Впрочем, на КАЖДОМ солидном рынке есть человечек, который за небольшую мзду сделает тебе ЛЮБОЙ подтверждающий документ. Странно, если бы при нынешнем развитии техники было иначе.
Впрочем и при СССР с этим было всё в порядке, я ТАК скажу — в то время ТАКИЕ бумаги изготавливали даже КАЧЕСТВЕННЕЕ. Ну, тогда этим занимались профи, а ныне каждый второй студент.

Таким же образом (через водителей) передают и НАЛИЧНЫЕ, нередко весьма круглые суммы.

Думаю, что ситуация на вукраине мало отличается, просто Лобов НИКОГДА в сей сфере не крутился, вот ему и кажется, что он в чём-то разбирается.

Короче — то, что увидел Лобов это не расхлябанность, это ЖЕЛЕЗНЫЙ порядок . . . в восточном смысле слова.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments