20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

Марксизма, ВНЯТНО описав нюансы капитализмы, то есть,

проанализировав НАСТОЯЩЕЕ, попал ПАЛЬЦЕМ в небо относительно Будущего Человечества.
В самом деле, Марксизма учит нас, что Научно обоснованное предсказание Будущего состоит в том, что ПЕРВЫМИ в Коммунизм шагнут «развитые», сиречь «цивилизованные» страны, то есть «запад».
ЧТО мы видим в Жизни?
Выход из кризисов «развитые», сиречь «цивилизованные» страны, то есть «запад», НЕИЗМЕННО видят не в Коммунизме, а во впадении в Людоедство, то есть в фашизме.

Попытки же перехода в Коммунизм раз за разом предпринимают страны, кои Марксизма рассматривает яко безнадёжно отсталые — всякие там зимбабвы-кетаи и примкнувшая к ним Русь . . .

Далее Марксизма учит нас о том, что Чудо-Богатырь грядущего Коммунизма это неизменно бодрый Пролетариат . . . ныне Пролетариат даже в промышленных странах на фоне всяко-мерчендрайзеров скукожился до пределов «статистической погрешности».

Ну и последнее, - «могильщик» Капитализмы, товарищ Маркс ВСЮ жизнь беззаботно резвился в лондонских пампасах, в коих и поныне резвятся всяко-березовские . . . только вот березовские кончают свои похождения в собственном шарфике, а вот товарищ Маркс умер в своей постеле . . .

Интересный всё-таки человек был, товарищ Маркс, при таких-то талантах и ВСЮ жизнь на свободе . . .
Можно подумать, что свезло человеку . . . а можно и вспомнить, что на КАЖДОЙ бойне есть козёл-долгожитель, который КАЖДЫЙ день проходит ОБЩИЙ путь, а вечером в ОДИНОЧЕСТВЕ задумчиво-философски жуёт свою, личную охапку сена . . .

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 4 -

    (Онуфриевич как ЗЕРКАЛО савлианства) - Онуфриевич подаёт себя как Христианина, в частности, подчёркивая что ему, как Христианину, присуще сугубое…

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments