20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Товарищ Лобов утверждает, что у него БЫЛА «своя страна» -

украина, но ныне ея НЕТУ.

Сия позиция понятна, но ОШИБОЧНА. В результате развала СССР «странами» можно считать ТОЛЬКО непосредственно Русь, Белоруссию, Казахстан, Армению и . . . ДАЖЕ страны Средней Азии.
Что касается прибалтов, молдавии, грузии, азербайджана и вукраины то оне «странами» после развала СССР не были НИ МИНУТЫ!
КАК можно считать нечто «страной», если ея «элита» ни разу НЕ ЗАРЫЧАЛА на гнобящий ея запад, хотя бы «как мышь»?
Даже борька ельцин время от времени взбрыкивал . . . «элита» вукраины не взбрыкнула НИ РАЗУ! Как бы запад не клял, ни мял вукраину, для нея ВСЁ было - «Божья роса».

Товарищ Фурсов постоянно повторяет пословицу пендостанского спецназа - «если ты выглядишь как еда, то, рано ли, поздно ли, но тебя СЪЕДЯТ!».
Вукраина старательно изображала из себя «еду для запада», пришли для запада нехорошие времена и вукраину решено было СЪЕСТЬ!

Не «страну» потерял товарищ Лобов, а хрупкую раковину, в которой вукраинцы чувствовали себя в безопасности, сия раковина жалко хрупнула, и вукраинцы оказались голенькими и увидели, что Мир БЕЗЖАЛОСТЕН, а над их беззащитными тельцами смыкаются челюсти «товарища волка». Скушав Сербию, Ирак, Ливию запад положил себе на обеденный стол вукраину.
Ну ЧТО тут сказать? Конечно же — спасайся кто может!
Это ВЕЧНЫЙ лозунг обывателей . . . да, Воины взялись за оружие, стали сражаться в Ополчении . . . но Воинов никогда не бывает большинство, ВСЕГДА большинство это Обыватели.
В Гражданскую мои родичи ВСЕ воевали, но Воинами были всего лишь двое, то есть воевали В ОХОТКУ, остальные воевали ТОЛЬКО по мобилизации, и это касается ДАЖЕ казаков и Офицеров Царской армии.

В белоэмиграции многие утешались тем, что Русь «исчезла», соответственно и возвращаться им НЕКУДА . . . ну не в Совдепию же, хотя тот же Генерал Слащёв, тот же Монархист Шульгин, Духовник врангеля Митрополит Вениамин (Федченков) именно в Совдепию и вернулись, признав, что это и есть Русь, только преображённая.
А вот товарищу Лобову ДЕЙСТВИТЕЛЬНО возвращаться НЕКУДА, ибо той «страны», которую он потерял никогда и не было, так . . . был некий мираж, да развеялся . . .
Обидно . . . досадно . . . ну и ЛАДНО!

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Разъясняю нынешний «кризис» 2 -

    зримая особенность нынешнего «кризиса» для Русичей - мы уже к ним привычны. Вот уж сколько ТАКИХ (НУ, не совсем таких, но всё же) «кризисов» уже…

  • Разъясняю нынешний мировой «кризис» -

    удивляюсь на вопли о том, что «всё дорожает!». Да ничего НЕ дорожает а просто ДОХНУТ (дешевеют) пресловутые «твёрдые валюты», всякие долларо-евры,…

  • ХОРС (о текущем кризисе) - 1

    Однажды отец свет-небо Сварог собрал всех богов и провозгласил: — Приносят мне жалобы Святобор, бог лесов, и его жена Зевана, богиня охоты.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments