20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

О Грехе Уныния (он же — Русские НЕ СДАЮТСЯ!).


ВСЮ Эпоху товарища Путина одно и тоже — А-А-А-А-А!! . . . КОНЕЦ! . . . уже поздно что-нибудь делать! . . . всё, приплыли! . . . эх, надо было, но Кремль!

Уже и зарплаты и пенсии вполне гей-ропские (на минимальном, но всё же гей-ропском уровне, гей-ропа это не только швейцария-люксембург, это и сраная прибалтика и обоссаная польша), а всё НЕ ТАК!

Ведь повеситься-утопиться итак никто не мешает в любой момент, но 15 лет изображать из себя графиню, бегущую к пруду с изменившимся лицом?

Вот в ЧЁМ смысл завываний о том, что всё, конец? Кто так считает — беги, топись . . . а мы на твоих поминках погуляем, и будем жить дальше.

Вообще, нет ничего лучше чем не слушать завывания, а жить СВОЕЙ головой.

К примеру, я ВСЮ свою жизнь имею хронический бронхит, простыть для меня это легко, научился сам же и легко выходить из обострения. Три года назад в стационаре помимо прочего простыл, врач (неплохая, но молодая) посоветовала мне легендарного арбидольчика, зашёл я в аптеку, глянул на ценник, и попросил себе старого доброго сульфодиметоксина (сегодняшняя цена — 28 руб. на курс лечения).

Арбидольчик 99% мне не помог бы.

Ну, мне легче, Матушка моя была Врачом от Бога, жив и мой Брат, военврач от Бога в отставке.

Недавно попал на консультацию к Корифею от кардиологии, он составил мне список зелий, подчеркнув, что нужно брать ТОЛЬКО то, что он написал и не поддаваться на уговоры лукавых аптекарей, что это де хлам, а вот поступил на эту же тему «препарат последнего поколения», ибо в цене сих препаратов «последнего поколения» 99% стоит «бренд», 1% сам препарат.

О кризисе - поневоле вращаюсь среди мелкого бизнеса (хотя сам там инородное тело).

В Ростове-на-Дону полно удачливых «ларёчников», кои за несколько лет построили себе домики по 200-250 кв. м., с бассейном, зимним садом и прочая.

Когда оне начинают стонать, говорю — знаешь, СКОЛЬКО ты б уплатил налогов с ТАКИХ доходов в гейропке? Только б и осталось, чтобы вместо бассейна в ушате плескаться.

Ну не может быть такого, чтобы доход простого ларёчника был выше чем у опытного сварщика или у лейтенанта. Слава Богу, последнее время этот дисбаланс выравнивается — зарплата сварщика/лейтенанта уже нередко выше чем у ларёчника.

Это ж КАКАЯ карма у товарища Путина и Медведушки?

15 лет подряд делать ОДНЕ ТОЛЬКО непоправимые ошибки, а, в конечном итоге — жить на Руси становится всё лучше, жить становится всё веселее!

Последнее - для меня очевидно то, что товарищ Путин не кинувшись «спасать» рубль, а отпустив его на волю, нанёс для западу не меньшую оплеуху, нежели чем взятие Крыма и отказ от «Южного потока».

При таком курсе евро даже контрабандные поставки на Русь «польских яблок» имеет мало смысла.

Идёт РЕАЛЬНОЕ импортозамещение, видное в КАЖДОМ продмаге! Наконец-то, вместо унылого пластикового ГАВНА полки заполонило НАШЕ! ВКУСНОЕ! Настоящее, а не «идентичное натуральному»!

Соборянин-коммунист-черносотенец

Финков Е. В.

Ростов-на-Дону

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments