20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Слава Богу! Неужели запад действительно НИКОГДА не будет

нашим Братом?

Посмотрел товарища Путина на ПК, почитал много-много-Мудрецов о нынешнем кризисе.
Понял ОДНО — никто НИЧЕГО не понимает! Включая меня, естественно.
Это не страшно, это сейчас нас учат, что товарищ Сталин де никогда не ошибался, всё предвидел и прочая.
На самом деле же это не так!
И ошибался и не предвидел, НО — не сдавался, а без устали сражался за Будущее всего Человечества. И Бог ему помогал, и ВСЕ ветры в конечном счёте, дули в его паруса.

Интересно КАК нынешний кризис повлиял на Корифеев ЖЖ — почти все, за малым исключением, стали пропагандировать взгляды, если не противоположные, то существенно отличные от их былых взглядов, многие просто стали явно терять самообладание, люди достойные, степенные, стали хамить своим гостям и впадать в истерики . . .

вукраина . . . на мой взгляд, это так, пустячок, третьестепенный фронт нынешнего этапа нескончаемой войны Добра со Злом.
Главный вывод, который я сделал из «падения» Рубля и выступления товарища Путина, это то, что Русь действительно поворачивается к Востоку! И, соответственно, ОТВОРАЧИВАЕТСЯ от запада!
Ведь не только вукраинцев, но и в целом весь запад мы веками ПОДСОЗНАТЕЛЬНО считали «братьями».
Еще товарищ Достоевский говорил — нам дороги и святы камни европы!
Ещё товарищ Сталин приказал щадить Вену, запретив использовать тяжёлое вооружение при ея штурме. То есть, памятники архитектуры Вены стоят ВЫШЕ крови Русского солдата?
Вот это и есть «братство».
Товарищ Чингиз-Хан велел бы ВЫРЕЗАТЬ всех венцев по принципу «оси тележного колеса». И был бы ПРАВ, венцы сие заслужили своими зверствами на просторах Руси.
Но . . . братья же . . . жалко же . . .

Думаю, что у нас НЕ ОСТАЛОСЬ братьев, хотелось бы надеяться, что постоянно говоря - наши «партнёры» товарищ Путин говорит искренно.
Обратили внимание с каким жёстким лицом товарищ Путин выслушал сетования представителя Ирана на низкий товарооборот? Ответил т. Путин мягко . . . но слушал жёстко.

Установление выгодного для Руси курса Рубля, БЕЗ оглядки на запад, ВЫХОД из «долларо-евро-зоны», ОТКАЗ поставлять газ гейропе ВЫШЕ контрактных объёмов, ПЕРЕБРОС нефти-газа на Восток, печать Рублей БЕЗ привязки к долларам, это и есть ПРАГМАТИЗМ . . . это и есть — НИКОГДА мы уже не будем братьями.
Думаю, что участь ВСЕЙ гейропы (да и большей части вукраины) это ВЫМИРАНИЕ, оставшаяся здоровая часть населения может переселиться на Русь, остатки будут преданы их незавидной Судьбе — прозябать в своём загаженном закутке.

И — НИКАКОГО зверства!
Гейропа остаётся со своими «бусами и зеркальцами».
Кабы индейцы ведали ЧТО последует после того, как оне приняли бусы-зеркальца от бледнолицых, думаю, что с незваными гостями не церемонились бы.

Тут главное — не впасть в НОВЫЙ соблазн «братства» с нашими Восточными «партнёрами», это во-первых.
И не впасть в НОВЫЙ соблазн занять место запада в его «исключительности», это во-вторых.
И будет ВСЕМ — хорошо!

Аминь!

Соборянин-коммунист-черносотенец
Фнков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Так было, так будет! -

    В Казани негодяи расстреляли детей и учительницу. ЧТО делать? Масса «предложений» - расстрелять/разрубить на куски ублюдков! Всем раздать огнестрел!…

  • Дополню вчерашнее -

    Судя по Рунету к «разгромленным» рыночникам кинулись на помощь пгавозащитники, в частности, некая московская адвокатесса. Обещает защитить в Судах.…

  • о РАЗГРОМЕ ростовских «рынков» -

    Рассказывать ДОЛГО, а кратко дела обстоят ТАК: а) рынки эти АБСОЛЮТНО нелегальны б) да, торговцы все налоги платили. За СЕБЯ. Но с бешеных оборотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments