20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

КУДЫ девается ЛОГИКА у профессора?

Товарищ Лопатников учит нас, в частности тому, что:
«Смешно, однако. Это нынче "патриотизм" такой - время, когда свободный СССР стал второй державой мира считать черной дырой в истории, а "успехи" дремучей, полуколониальной, царской России, возглавляемой тупым немцем, обворовывающим народ и делящим российские богатства с европейскими банкирами выдавать за "грандиозный успех"...».

Хм, почему-то ненавистный Профессору не поименованный Государь Руси квалифицирован «немцем» (что, естественно, должно вызвать неприязнь Русских трудящихся масс»), а вот подельники Государя в деле обворовывания Народа Руси, поименованы чрезвычайно мягко - «европейские банкиры» . . .
Но ведь ещё Древние говорили, что мерять надо ОДНОЙ мерой, если уж в Государе подчёркнута «немецкая» кровь, то, следовало бы по ВСЕМ правилам столь воспеваемой Профессором ЛОГИКИ, именовать и европейских банкиров Жидами, ибо европейских то кровей в сих банкирах и не имеется НИ КАПЛИ.

Да, НЕ ТА пошла Профессура, если уж с Логикой не в ладах, куды уж дальше пускаться в Тайны Мироздания . . .
Ведь ежели следовать Логике, то филиппика Профессора должна звучать ТАК:
«Смешно, однако. Это нынче "патриотизм" такой - время, когда свободный СССР стал второй державой мира считать черной дырой в истории, а "успехи" дремучей, полуколониальной, царской России, возглавляемой тупым немцем, обворовывающим народ и делящим российские богатства с европейскими ЖИДАМИ выдавать за "грандиозный успех"...

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments