20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Об «олигархате» Руси -

Начиная как минимум, с тов. тов. Пушкина и Чаадаева и кончая нашими современниками А. Зиновьевым, Фурсовым, Касатоновым и многая многая прочая товарищами Святые Отцы, ВСЕ в един голос учат нас тому, что как саму Русь, так и ея Экономику НЕВОЗМОЖНО «понять» применяя понятийный аппарат, созданный западом и навязываемый им ВСЕМУ Миру, яко «общечеловеческий».

Дело за тем — ЧТО использовать взамен негодного западного аппарата?

Мне ближе всего Теория «Раздаточной Экономики» как феномен Экономики Руси, сложившийся не менее чем тысяча лет назад, и зримо здравствующий и по сей день.
Вот, с точки зрения «Раздаточной Экономики», в частности, и следует рассматривать так называемых «олигархов», начиная со Строганово-Демидовых, с Алексашки Меньшикова и товарища Потёмкина-Таврического, кончая нынешним коллективным Рабиновичем . . .

О исследователях и создателях Теории «Раздаточной Экономики» ведает вездесущий Рунет, стоит только по-яндексить . . .

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Чудны дела Ваши, Боги Руси! -

    купил ручную соковыжималку (электровыжималок у меня уже две) Принёс домой, стал испытывать и только тогда обратил внимание на коробку и паспорт,…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments