20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

С одной стороны — в младости довелось общаться

ещё с теми, «белыми» эмигрантами . . . канада, франция, палат каменных оне не нажили, правда «канадец» жил крепко, на то две были причины — сперва его взял в долю местный коррупционер, за спиной моего канадца кинул нехило канаду и выделил моему канадцу подачку, вот с той подачкой он уже стал видным женихом и его приняли в семью молокан. ЧЕСТНО, как он говорил, ему бы не подняться.
Итак, ОБА (и «француз» и «канадец») независимо друг от друга вынесли ТАКОЕ резюме — на западе жить можно или если там родиться, или если ты — сумасшедший.
Тут надо ещё понять, что Русь оне покинули принудительно, ибо в тех исторических условиях на Руси им места НЕ БЫЛО. Вернуться можно было безбоязненного где-то начиная с хрущёва.

Году в 1985 познакомился я с ростовским ассирийцем. Незадолго до того он посетил пендостан, ездил к своей какой-то родне.
Вот он был от пендостана в ВОСТОРГЕ! В принципе он описывал то, что ныне мы видим у себя — магазины забитые сотней сортов «колбасы».
Впрочем, имел он родню и в Ираке, ездил и к ним, тоже был в ВОСТОРГЕ — свой дом с бассейном!
В пендостане научился ненавидеть негров — ВСЕ оне лодыри и преступники, ну, видно родня ему напела.
В Ираке убедился, что ассирийцы (христиане, кто не знает, может есть и другие, но он был из таких) — там не люди, а собаки!
К примеру, купить костюм надо БЕЗ примерки, если примерил — ПОКУПАЙ! Ибо хозяин (араб) резонно говорит — а КТО теперь его, после тебя купит?

Ныне много-много моей родни бродит по белу свету, тут и пендостан и гавнобритания, и хранция, и австралия.
Народ, в основном молодой, ухватистый, с востребованными профессиями, с языками . . . но . . . нет ни одного с ВОСТОРГОМ!
НИКТО не желает отказаться от гражданства Руси, хотя для многих это было бы сделать легко.
А некоторые уже и вернулись назад . . . наелись запада . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • О текущем «кризисе» 11 -

    люди . . . они КАКИЕ? Как-то Путин сказал что, дескать мы, Русичи и «западные» люди РАЗНЫЕ. Скажу что не только мы и…

  • О текущем «кризисе» 10 -

    каковы ПРИЧИНЫ нынешнего (да и вообще ЛЮБОГО «кризиса»)? Их триллионы! Если не больше. Но обобщённо причина ОДНА — НЕАДЕКВАТНОСТЬ…

  • О текущем «кризисе» 9 -

    Высоцкий о прелестях СССР (воздыхателям восстановления СССР на заметку): «Инструкция перед поездкой зарубеж Я вчера закончил ковку, Я два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments