20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Разделяй и властвуй? Согласен, но хотел бы добавить, что,

на мой взгляд, сознательные кощунства относительно Ислама преследуют цель СЛОМАТЬ механизм самоидентификации мусульман гей-ропы.
Гей-ропа приняла миллионы мусульман, предполагая, что оне ассимилируются на правах быдла, но оне, попав в гей-ропский «монастырь», тем не менее не желают жить по гей-ропскому уставу, а продолжают жить по «Уставу» своей Религии, на самом деле — по Уставу своей Культуры.
Вот тут то для гей-ропской «элиты» и незадача — КАК сломать сие своеволие? Какова цена НЕПОСЛУШНОГО стада?
Думаю, что расчёт был такой — высмеиванием на уровне кощунства повлиять хотя бы на молодёжь, чтобы Предания Предков им стали безразличны, или отвратительны, это же ТАК замшело верить в Пророков! То ли дело затянуть косячок или пройтись рэпом!
Но, судя по всему — нашла коса на камень!
У мусульман гей-ропы оказалось достаточно чувства собственного достоинства, чтобы не попасть в сию ловушку «смеховой культуры» запада, когда сцены убийства Каддафи вызывают радостный вопль - «вау!» и больше ничего . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Чудны дела Ваши, Боги Руси! -

    купил ручную соковыжималку (электровыжималок у меня уже две) Принёс домой, стал испытывать и только тогда обратил внимание на коробку и паспорт,…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 2 -

    зримая особенность нынешнего «кризиса» для Русичей - мы уже к ним привычны. Вот уж сколько ТАКИХ (НУ, не совсем таких, но всё же) «кризисов» уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment