20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Товарищи — не тащите себе в ум что попало!

Библейские события есть перепевы рабиновича из преданий и мифов Шумеров и Вавилоняно-Ассирийцев!
Потоп, вавилонская башня, Херувимы-Серафимы и многая, многая прочая описаны в глиняных табличках, обнаруженных немногим более ста лет назад в библиотеках Вавилона и Ассирии неким любознательным немецким лейтенантом (ФИО же его забыл) при раскопках в Междуречье Тигра и Евфрата.
В своё время это была информационная БОМБА! Оказалось, что как и многое у иудеев, их мифология УКРАДЕНА у предшествующих Великих Народов.
Ныне сей факт позабыт, хотя часть сих табличек сохранилась в музеях гей-ропы, правда та часть, что хранилась до недавнего времени в музеях Ирака исчезла после вторжения пендостана. Не удивлюсь, если исчезнут и те, что лежат в гей-ропе . . . а кому оне НУЖНЫ?

А нынешние «открытия» израильских учёных на СВОЕЙ территории по научной ценности находятся на уровне открытий вукраинских вучёных после обретения незалежности.
При всех усилиях израильских учёных натянуть сову на глобус, общепризнанно в сурьёзных кругах, что НИЧЕГО убедительного о Библейском Израиле ими на территории Палестины не обнаружено.
За исключением того, что да, было такое патриархально-пастушеское лукавое племя, которое в своё время перехватило эстафету финансовых дельцов у финикийцев . . . и не более того.

P. S.

Кстати, тот лейтенант написал книгу о своих открытиях, она была даже переведена на Русский и опубликована на Руси.

По моим сведениям после 1917 года она не печаталась, но в Рунете имеется.


Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Разъясняю нынешний «кризис» 2 -

    зримая особенность нынешнего «кризиса» для Русичей - мы уже к ним привычны. Вот уж сколько ТАКИХ (НУ, не совсем таких, но всё же) «кризисов» уже…

  • Разъясняю нынешний мировой «кризис» -

    удивляюсь на вопли о том, что «всё дорожает!». Да ничего НЕ дорожает а просто ДОХНУТ (дешевеют) пресловутые «твёрдые валюты», всякие долларо-евры,…

  • ХОРС (о текущем кризисе) - 1

    Однажды отец свет-небо Сварог собрал всех богов и провозгласил: — Приносят мне жалобы Святобор, бог лесов, и его жена Зевана, богиня охоты.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments