20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

К сожалению, многия и многия находятся в плену мифоистории

так, справедливо отмечая то, что ВСЁ окружение николашки МГНОВЕННО разукрасили себя красными бантами, НИКТО не помнит, что Людовик-Антуаннетский ровно ТАКОЖЕ поступил - объявил себя Р-р-р-р-еволюционером, в каковом качестве и стал являться Конвенту . . . несколько раз явился . . . или один раз . . . тут и я запамятовал . . . дальше его пригласили на гильотину . . . по ТАКИМ случаям ДревнеГреки неизменно прибегали к Диалектике . . ., то есть к Науке Гармонии Противоположностей . . .

Не менее Мифоисторичны и те (аки товарищ Фомкин), кои НЕ ПОМНЯТ, что в холодной войне кетай СРАЖАЛСЯ плечом к плечу с пендосами ПРОТИВ Руси . . . ЕЩЁ РАЗ - много-мудро-жоповатое руководство кетая в ТЕ ГОДЫ сражалось не ПРОТИВ англо-жидо-саксов (забыв ОПИУМНЫЕ войны), а ПРОТИВ Руси . . . и находятся мудреи, кои учат нас о НЕСГИБАЕМЫХ коммунистах кетая в УКОР Руси, якобы, ПРЕДАВШЕЙ Идеи Коммунизма . . . а вот товарищ Путин, судя по всему, ОТЛИЧНО помнит кетайскую историю и УЧИТЫВАЕТ ея в своём "Плане Путина" . . .

Да и вообще, вокруг ПОЛНО Мифоистории, в том числе и в ЖЖ Третьякова, складывается впечатление что здешния мудреи ВСЮ свою жизнь прожили в некоей герметичной пробирке . . . которая только ВЧЕРА раскололась, и оне поневоле попали в РЕАЛЬНОСТЬ . . .

. . . соборянин-коммунист-черносотенец
. . . Финков Е. В.
. . . Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Так было, так будет! -

    В Казани негодяи расстреляли детей и учительницу. ЧТО делать? Масса «предложений» - расстрелять/разрубить на куски ублюдков! Всем раздать огнестрел!…

  • Дополню вчерашнее -

    Судя по Рунету к «разгромленным» рыночникам кинулись на помощь пгавозащитники, в частности, некая московская адвокатесса. Обещает защитить в Судах.…

  • о РАЗГРОМЕ ростовских «рынков» -

    Рассказывать ДОЛГО, а кратко дела обстоят ТАК: а) рынки эти АБСОЛЮТНО нелегальны б) да, торговцы все налоги платили. За СЕБЯ. Но с бешеных оборотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments