20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

«Ах, мой милый Августин, Августин, Августин,

Ах, мой милый Августин, Всё прошло, всё!»
Австрийская народная песня, по легенде ея сочинил неугомонный гуляка во время эпидемии чумы.

Чувства людей, затронутых Донбасскими событиями, понятны, им представляется, что оне НИКОГДА этого ужаса не забудут.
Сегодня оне, конечно же, правы, но . . .
Ныне забыта не токмо что австрийская эпидемия чумы, в честь которой нацистские оккупанты наяривали «милого Августина» на губных гармошках перед тем как НАВСЕГДА остаться в полях Руси, но и даже недавние Чеченские события.
Тех, КТО недавно вернулся из «Чечни» в остальную Русь было сразу видно — солдатик вскакивал среди ночи и спросонья бежал к открытому окну, напали духи, надо выскакивать и отстреливаться . . . то, что окно на энном этаже мирного Ростова-на-Дону, им забывалось, матушка его караулила беспрестанно, чтобы он действительно не выскочил.

«солдатские матери» после скитаний по Чечне и общения с басаево-масхадовыми были явно не в себе, в простом психиатрическом смысле слова. (солдатские матери это не те, московские прошмандовки, а НАСТОЯЩИЕ матери).

Тем не менее, ныне ВСЁ быльём поросло, как оно и положено в этом Мире . . . встречаю ТЕХ моих знакомых, ныне оне ничем от нас не отличаются.

Пройдёт и Донбасс . . . правда появится нечто новое, о котором спустя время скажут — ну и что в этом нового? Это уже было, и не раз!

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Ещё раз об Алексворде -

    итак, за негативную оценку «творчества» недавно скончавшегося 72 летнего мажорика (в вики подан родоначальником Русского рока) градского…

  • О прививках ВООБЩЕ -

    без малого 7 лет назад на свет явилась моя Внучка. К ея явлению мы всячески готовились — читали соответствующую литературу, что-то приняли, что-то…

  • Случилось таки! -

    в классе, в коем учится Внучка (без малого 7 лет отроду) один ребёнок заболел ковидом. В связи с этим, классный руководитель прислала нам СМС-ку о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments