20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

"комментирую" "предложение" товарища Путина "олигархам"

заплатить разовый "хабар" за "незаконную" "приватизацию":
. . . комментирую НЕ КАК "юрист", ибо Ангелы не бывают юристами, столярами и прочая, оне - ПРОСТО Ангелы и ВСЁ!

. . . комментировать-то и НЕЧЕГО, не пойму с чего шум поднялся . . . ибо НЕ БЫЛО "приватизации", соответственно неча заикаться и о ея "незаконности", для простоты сошлюсь на товарища Прудона, ДАВНО разъяснившего, что "ВСЯКАЯ собственность есть КРАЖА" . . . хлёстко, Древне-Греко-Диалектично, житейски - ГЛУПО, по сути - ВЕРНО!

. . . применительно к нынешним реалиям Руси - Руси НАПЛЕВАТЬ, кто является СОБСТВЕННИКОМ конкретного завода или нефтевышки, Руси ИНТЕРЕСНО, чтобы сей завод или нефтевышка:
. . . РАБОТАЛИ
. . . ПЛАТИЛИ ВСЁ, что Русь им установила платить

Государство же ОБЯЗАНО ЖЁСТКО следить, чтобы ЛЮБОЙ собственник ИСПОЛНЯЛ ВСЕ свои повинности . . . не можешь - БАНКРОТ! . . . соответственно, собственность МЕНЯЕТ Хозяина, вот и ВСЁ . . . но нас учат, что нам ВАЖНО поменять собственника Рабиновича на собственника Иванова . . . С ЧЕГО ЭТО? . . . если при Рабиновиче Чукотка расцвела, то стоит ли ГНАТЬ Рабиновича и менять его на Иванова?

. . . так что ПУСТОЕ ЭТО!!! . . . но Путин - Политик, соответственно и реагирует на эту ПУСТЫШКУ яко Политик . . . Но - ПУСТОЕ ЭТО!!!

. . . соборянин-коммунист-черносотенец
. . . Финков Е. В.
. . . Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments