20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

О, Боже!! . . . Мир тесен, не нами сказано.

Товарищ Анпилогов:
«Варианты с вхождением Украины (или её части) в состав РФ пока даже и не рассматриваю, так как прекрасно знаю на что готов Кремль сейчас

Мир тесен, что особо очевидно для поживших в нём.
Имею добрых приятелей, сделавших немалую карьеру в нынешней Москве.
Изредка сталкиваюсь с ними.
Старая дружба не ржавеет, потому мои приятели нередко «блещут» знаниями тайн Кремлёвского двора, нет, корочки у них вполне солидные, тем не менее, я с ними не спорю, а просто НЕ ВЕРЮ им ни на грош.
И есть отчего — НИ РАЗУ их тайные «знания» ни в чём не реализовались, их УБЕЖДЁННОСТЬ в том, что оне осведомлены в Кремлёвской кухне раз за разом выливается в фата-моргану.

И это ОБЩЕЕ — почему-то ВСЕ уверены, что тайные пружины запада надёжно скрыты, а вот тайны Кремля выставлены напоказ, ну разве что чуть припорошены.
ФИО моих приятелей никому ничего не скажут, а вот ФИО тех, в чьей оне свите состоят почтенной публике отлично известны, что называется «тяжеловесы» . . .

Для меня очевидно, что истинные тайны и намерения Кремля надёжно скрыты и от членов Правительства, и от нашего ха-ха, парламента, и уж тем более, от ха-ха нашего «гражданского общества».
Впрочем об этом же и черчилль толковал — см. ковёр и бульдогов под ним. То есть, даже для корифеев запада Кремль есть ЗАКРЫТАЯ книга.

Впрочем, поживём — ВСЁ сами увидим!
Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments