20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Рассуждая ГЕО-СТРАТЕГИЧСКИ!


Глядя на вукраину становится совершенно ЯСНО какие цели там преследует Русь.

Исполняется модель «принуждения» запада к Миру применительно к условиям вукраинского чернозёма.

Ранее сия модель УСПЕШНО показала себя в Чечне, затем в грузии, настала очередь вукров.

Нам «подбрасывают», что, якобы нам категорически не следует побеждать — дескать мы же и будем нести бремя ответственности за «социалку» для 30 миллионов оставшихся жителей вукраины.

Сей БРЕД выдаётся за аксиому. Хм, по одёжке протягивай ножки, с сокрушением сердца Русь перенесла Гибель СВОИХ «не вписавшихся в рынок» в годы ельцинщины, да и что греха таить — первые годы Эпохи Путина.

А вот гибель миллионов «не вписавшихся в рынок» вукров мы не переживём? Уверяю, переживём, как бы цинично это не звучало. Ну не гибнуть же Руси, или не тормозить же Руси (что гораздо точнее) из-за нескольких миллионов неразумных, возомнивших себя новыми хазарами?

Да, гарантированно уйдёт туда, откуда ещё никто не возвращался старые, больные-недужные . . . ТОЧНО также как миллионы сих категорий из века в век помирают по всему Миру при ПОЛНОМ равнодушии мирового «сообщества».

Те, у кого голова на плечах и есть силы и воля к жизни, найдут себе применение на Руси, судьба остальных под большим вопросом.

От Теории переходим к ПРАКТИКЕ.

Единая вукраина НЕ В СОСТАВЕ Руси. Вот она и будет, на обозримое будущее. Сие даёт Руси право не нести расходы «по социалке», но даже и не это главное.

Сие даёт возможность ВЫЖЕЧЬ калёным железом вукраинство методами . . . далёкими от ныне пропагандируемых яко допустимые. Немного расшифрую — методы борьбы товарища Сталина с бандеровцами его времени это был Гуманизм, методы борьбы с нынешними жидо-бандеровцами будут немного пожёстче.

Нам «подбрасывают», что де австрийский генштаб и цру сумели де «поменять» мозги у миллионов прежних Русских, прекратив их в укров. Возможно . . . но КТО сказал, что нам не под силу противоположное?

ТАК победихом!

И это ещё не конец, думаю это только начало, не исключаю, что ТОТ же процесс со своими нюансами будет перенесен в ту же польшу . . . далее — ВЕЗДЕ.

Соборянин-коммунист-черносотенец

Финков Е. В.

Ростов-на-Дону

Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Николай Онуфриевич Лосский 1 -

    считается одним из выдающихся «христианских» Мыслителей Руси. Паренёк, конечно же интересный — папенька его обрусевший поляк (якобы православный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment