20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

Вы дурно ЗНАЕТЕ Историю — ещё в 1937 году вейцман (Царь Иудейский

по определению голды меир), ГлавСионист Мира на то время, сказал — погибнут 4 миллиона евреев? Не беда, это допустимая цена за то, что нам дадут построить израиль!
вейцман даже сравнил будущие жертвы холокоста с «пылью» . . . товарищу Берия ПРИПИСЫВАЮТ слова «лагерная пыль», а вот «пыль» вейцмана ЗАФИКСИРОВАНА пером, и как жиды не стараются, сии слова уж не вырубить топором!

Товарищ Кожинов спрашивает — в 1937 году в германии ещё не погибло ни одного еврея по расовому признаку, КАК вейцман предвидел масштаб решения «еврейского вопроса»?
Сей вопрос задаёт в отношении сионистов не один Кожанов, многие Евреи интересуются сим вопросом.
О СОТРУДНИЧЕСТВЕ жидов с нацистами во Второй Мировой на решению «еврейского вопроса» см. «Германский фюрер и Царь Иудейский», всего несколько страниц текста, но КАКОГО текста!
Сие СОТРУДНИЧЕСТВО есть секрет Полишинеля.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Убит диким гусаком! -

    читаю воспоминания Афанасия Фета (Шеншина тож). Весьма и весьма интересно. По многим соображениям интересно, в частности отлично передана АТМОСФЕРА…

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments