20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

Вижу, что многия в ЖЖ Третьякова поражены ФЕВРАЛИЗМОМ

в его ипостаси "отшибания мозгов" . . . в фильме о возрождении автопрома Руси, на который я дал ссылку есть ТАКИЕ ФАКТЫ - товарищ Мордашов ПОСТРОИЛ два НОВЫХ автозавода - в Калининграде и Владивостоке.
. . . в Калининграде на месте завода "Янтарь", во Владивостоке на месте Дальневосточного судоремонтного завода . . . показаны ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ кадры в КАКОМ виде были эти два немалых предприятия времён СССР на момент прихода в них товарища Мордашова - ВСЁ оборудование ИСПАРИЛОСЬ, выдраны с мясом ВСЕ кабели, ВСЁ где имелась хоть капля цветного металла и прочая прочая . . . полный РАЗГРОМ . . .
Безмозгляки ЖЖ Третьякова ТРЕБУЮТ заплатить за "нечестную" приватизацию ЭТИХ заводов (в том числе) . . . товарища Мордашова!!! . . . а кто ещё?? . . . он же - "АЛИГАРХ"!!! . . . а оне (кузя и товарищ Фомкин) - СОБОРЯНЕ! . . .
А ведь мы ДОЛЖНЫ помнить СОБОРЯН времён Эпохи товарища Брежнева (оне же КРАСНЫЕ ДИРЕКТОРА) - БОЛЬШИНСТВО из них БЕЗ БУМАЖКИ не могли и пару слов связать, ЧУГУННЫЕ РОЖИ И ЖОПЫ, большинство НЕ ТЕХНАРИ, а "росли" по партейной линии . . . вот оне и РАЗГРАБИЛИ калининградские и дальневосточные заводы, перевели во всяко-ООО-ОАО, и РАЗГРАБИЛИ . . . сейчас ЭТИ ЖЕ ЧУГУННЫЕ РОЖИ и ЖОПЫ толпами заседают в кпрф и ТРЕБУЮТ, чтобы товарищ Мордашов ВЕРНУЛ Народу хабар за то, что "нечестно" приватизировал Калиниградские и Дальневосточные заводы . . . ЭТИ ЖЕ ЧУГУННЫЕ РОЖИ и ЖОПЫ орут - КТО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ Путин!!!

В 1980 году меня внесли в Приказ Минобороны на отправку в Афган . . . ТРЕБОВАЛИ за отмазку 600 рублей, НЕ ЗАПЛАТИЛ, чем привёл "соборян" в НЕДОУМЕНИЕ - деньги у парня есть, а НЕ ПЛОТИТ!!!! . . . оказалось, что у меня БРОНЯ, поскольку в то время работал на вертолётном заводе, сорвалось у соборян, в 1987 году - Чернобыль, опять соборяне ТРЕБОВАЛИ 600 рублей . . . многие ЗАПЛАТИЛИ, я НЕ ЗАПЛАТИЛ и поехал . . .

САМОЕ ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ в кузе и товарище Фомкине, это их ПАТОЛОГИЧЕСКОЕ ОТВРАЩЕНИЕ к ТРУДУ, соответственно, оне НЕ ЦЕНЯТ и чужой ТРУД . . . вот товарищ Мордашов ввёл в эксплуатацию несколько НОВЫХ автозоводов и поднял НЕСКОЛЬКО старых . . . такоже поступил и товарищ Дерипаска . . . правда "по просьбе" товарища Путина, но всё же это - ТРУД . . .
ВСЁ это время, пока товарищи Путин, Мордашов и Дерипаска, ТРУДИЛИСЬ, кузя всё искал - КОМУ бы Родину ПРОДАТЬ, а товарищ Фомкин как лёг на диван, так и не встаёт с него - всё ножками сучит и в истериках заходится . . .

. . . соборянин-коммунист-черносотенец
. . . Финков Е. В.
. . . Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Проголосовала! Сегодня! Супруга! -

    уж не знаю что на неё нашло, давно уже она на выборы гне ходила. Я то проголосовал позавчера, но, яко ревнивец, сопроводил её на наш участок. На ЧТО…

  • Проголосовал! Сегодня! -

    Естественно, за Партию Государственников и БЕЗсеребренников, за Шойгу и Лаврова. Ну не голосовать же за партию фанатов полоумного раввина…

  • два ГЛАВНЫХ вопроса нашего времени:

    ПОЧЕМУ это Главный Раввин Руси (Святейший кириллушко) застенчиво именуется Патриархом? А Главная синагога Руси застенчиво именует себя РПЦ?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments