20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

О «благотворительности» на Руси и Чулпан Хаматовой . . .

оказывается есть некий «благотворительный фонд» помощи Детям, страдающим от онкологических заболеваний . . . ПУСТОЕ ЭТО . . .

На Руси ещё со времён СССР «помощь» ТАКИМ детям оказывается БЕСПЛАТНО, то есть за счёт федерального бюджета, и не только детям, а вообще онкологическим больным . . .
ТАКАЯ помощь оказывается НЕ ТОЛЬКО бесплатно, но и на высочайшем Мировом уровне.

. . . в 1987 году мою Матушку оперировали по поводу рака, далее облучение и химиотерапия, по западным меркам ЭТО стоило (и стоит) огромных денег.
. . . Доктор Бенджамен Спок умер по причине того, что у НЕГО НЕ БЫЛО ДЕНЕГ на необходимую ему операцию, вроде и не бедный человек, с мировой известностью, с наличием страховки . . . а вот денег у него НЕ ОКАЗАЛОСЬ . . . жена обратилась к мировой общественности, которая читала книги Доктора — ПОМОГИТЕ . . . кое-что собрали . . . но на операцию НЕ ХВАТИЛО . . . так Доктор и умер по причине БЕЗДЕНЕЖЬЯ . . .

Матушка моя ПОСЛЕ операции и лечения (БЕСПЛАТНЫХ!!!), прожила ещё 20 лет, а вот у Доктора Спока ТАКОГО шанса НЕ ПРЕДСТАВИЛОСЬ . . . конечно же, Матушку хранил Бог, из ВСЕЙ палаты, где она лежала, выжила она ОДНА, остальные недолго протянули, но шанс им был ПРЕДОСТАВЛЕН, у Руси Совесть перед ними чиста . . .
Кабы Доктор Спок жил на Руси, операцию ему бы ГАРАНТИРОВАННО сделали, но ему НЕ ПОВЕЗЛО, он был гражданином пендостана . . .

Недавняя кончина Дяди Кости, умер от рака простаты, диагностирован рак был года три назад, была и операция, и химиотерапия, до облучения дело НЕ ДОШЛО, всё же Дяде Косте было уже 74 года . . . ВСЯ помощь Дяде Косте была оказана БЕСПЛАТНО . . . ну, вот ТАКИЕ вот Законы на Руси — онкобольным медицинская помощь оказывается БЕСПЛАТНО . . .

В свете сказанного, Идея «фонда» Чулпан Хаматовой выглядит НЕ ОЧЕНЬ убедительно, есть ДРУГИЕ категории нуждающихся, которым БЕСПЛАТНАЯ помощь, к сожалению, НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА . . . западом попахивает от «фонда» Ч. Хаматовой . . . хотя сама Хаматова может об этом и НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ, просто ей «подкинули» этот фантик, она с ним и носится . . .

Наберите в поисковике слова «помощь» при раке, при инфаркте, при . . . при . . . в ПЕРВЫХ рядах увидите «клиника . . .» на жидовщине . . . в Германии . . . и где-то в сотой строке найдёте Ростовский онкоинститут, это тот В КОТОРОМ БЕСПЛАТНО и на высочайшем уровне получили помощь моя Матушка и Дядя Костя, и получают и БУДУТ получать бесплатную помощь тысячи Русских Ангелов, попавших в ТАКУЮ беду . . .

P. S.
НЕ УДИВЛЮСЬ, если фонд Хаматовой собирал деньги для оказания помощи в клиниках жидовщины и Германии, это неполживо, это РУКОПОЖАТНО, наконец!!!

P. P. S.
в целом, НЕ устаю удивляться — КАКО даже умные люди, живущие на Руси НЕ ЗНАЮТ наших реалий и ВСЕЦЕЛО верят жидовским байкам . . . вот недавно в ЖЖ Третьякова обсуждали пенсионный вопрос на Руси . . .
Итог — у нас ОЧЕНЬ маленькия пенсии!!!
СПЕЦИАЛЬНО промолчал об одном ВАЖНОМ обстоятельстве . . . ВСЁ думал — ну кто-то же хоть ЗАИКНЁТСЯ об ЭТОМ!!
. . . ТИШИНА!!!
. . . А ведь на Руси Мужчина уходит на пенсию НЕ ПОЗДНЕЕ достижения 60 лет!!
. . . ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО . . . в Мире ПОЧТИ нет таких стран, где Мужчина уходит на пенсию ТАК РАНО . . . по западным меркам В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ещё пахать и пахать. И уж точно и НЕ МЕЧТАТЬ о пенсиях — проживи-тко ты до 70 лет, а уж потом . . .

. . . соборянин-коммунист-черносотенец
. . . Финков Е. В.
. . . Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Николай Онуфриевич Лосский 1 -

    считается одним из выдающихся «христианских» Мыслителей Руси. Паренёк, конечно же интересный — папенька его обрусевший поляк (якобы православный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments