20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

ответ Анпилогову о текущем моменте:

Анпилогов:
«Ставка в сложившейся ситуации очень простая: или будет поделена тем или иным способом Украина — или же чуть позже встанет вопрос о разделе уже не Украины, а России.»

ВСЯ предыдущая 1000 летняя История противостояния Руси и запада говорит о том, что, если запад ныне НЕ ОТДАСТ вукраину Руси, то наступит не «раздел» Руси, а ОЧЕРЕДНОЙ распад очередного гей-ропо-рейха, читай ЕС.
Как это было уже несчётное количество раз прежде.
Но и тут есть особенность, с учётом сарацинской прослойки в населении гей-ропы, с учётом морального разложения бывых крестоносцев, шансы на возрождение очередного гей-ропо-рейха и на будущее весьма призрачны, не исключено, что это уже ВСЁ!
Нам постоянно напоминают сколько раз распадалась Русь, но замалчивают то, что гей-ропо-рейхи распадались за тот же период времени гораздо чаще.

Ныне Русь на подъёме, гей-ропа клонится к упадку, вот и ВСЯ гео-политика . . .

ТАК победихом!
Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment