20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

ВСЁ подтверждается — абамка слил!

Оригинал взят у 20finkov09 в ВСЁ подтверждается — абамка слил!
Не так давеча по никому не нужным делам беседовал с интересным человеком.
Обсудив свои (никому не нужные) дела, вдруг НЕОЖИДАННО услыхал - «войны не будет!», я инда разошёлся — как так не будет? Я ведь ужо морально подготовился!

Собеседник . . . короче собеседник заявил мне, что Русь заготовила пендостану некий сюрприз в местах недалёких от морозных болот Флориды, где ныне обретается профессор Лопатников.
Дескать сей сюрприз в состоянии уполовинить пендостан в считанные минуты, и парировать сие событие пендостану НЕЧЕМ.
Ну, вроде бы, если быть яснее, повторение Карибского кризиса, но с существенно более тщательной подготовкой, и просчитанной заранее НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ пендостана что-либо изменить, или чем-либо значимым ВОЗРАЗИТЬ.
Потому де, как только товарищ Путин в минуты отдыха от ужения рыбы в Сочи сообщил сию новость в необходимых деталях нашим «партнёрам», как тут же и началось недавнее необъяснимое мельтешение меркеле-олландов, исчезновение невесть куда Чёрнаго повелителя Мира и прочие интересные штучки последних недель.

Деталей разглашать не буду, да это и не к чему, просто, кабы не ведомая мною серьёзность собеседника (не чета мне, всем ведомому ветрогону), пропустил бы сие мимо ушей.
В данном же случае эти словеса говорят лично мне о настроении умов в неких, достаточно компетентных слоях общества Руси.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Чудны дела Ваши, Боги Руси! -

    купил ручную соковыжималку (электровыжималок у меня уже две) Принёс домой, стал испытывать и только тогда обратил внимание на коробку и паспорт,…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment