20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли нынешнее разрушение

Оригинал взят у 20finkov09 в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли нынешнее разрушение
«инфраструктуры» вукраины пагубно для Руси?

Нам постоянно подкидывают, что де хитро-попый пендостан не мытьём, так катаньем добивается своих целей — не удалось вырвать вукраину из Русского Мира, так он ТАК разнесёт былую промышленность вукраины, что камня от камня не останется, а, в конечном итоге Руси придётся всё восстанавливать, и уж тогда она надолго забудет об имперских амбициях.

Думаю, что перед нами пример «диванной» геополитики!
В самом деле, любой строитель/инженер знает, что ЛЮБОЕ здание, любое оборудование имеет свой физический и моральный ресурс.
Известен срок службы, к примеру, здания из кирпича в той или иной местности. Этот срок можно увеличить (незначительно) отличным уходом, и можно снизить (порой значительно) ненадлежащей эксплуатацией.
Но, так или иначе — стареет ВСЁ!
В связи с быстрым развитием «технологий» бывает так, что здание (оборудование) ещё вполне физически работоспособно, но . . . новая технология ТРЕБУЕТ прекратить эксплуатацию по соображениям не физического в данном случае, а полного «морального» износа.
Иными словами — рано или поздно, но НЕИЗБЕЖНО наступает тот день, когда гораздо ДЕШЕВЛЕ снести прежнее здание (сдать в утиль оборудование), а вместо него возвести НОВОЕ (ввести в эксплуатацию новое оборудование).

вукраина ушла в незалежность со сравнительно (по критериям СССР) свежей промышленностью . . . но, прошло 25 лет, а надлежащего ухода за ней НЕ БЫЛО.
Соответственно, в основном промышленное наследие СССР эксплуатировалось жидо-бандеровцами ХИЩНИЧЕСКИ, посему сроки эксплуатации сего наследия следует принять яко минимальные по сравнению с нормативными.

Конечно же, по КАЖДОМУ объекту необходим свой расчёт, но, не удивлюсь, если по результату таких расчётов выяснится, что по большинству промышленных объектов вукраины тот день, в который дальнейшая эксплуатация становится бессмысленной, соответственно, тот день, когда сей объект дешевле СНЕСТИ, и построить нечто замещающее заново, давно наступил.
Соответственно, видимое нами УНИЧТОЖЕНИЕ предприятий и инфраструктуры выукраины, творимое руками жидо-бандеровцев, с инженерной точки зрения следует принять как БЛАГО, как НЕОБХОДИМЫЙ этап грядущего ОБНОВЛЕНИЯ промышленно-инфраструктурного потенциала Новороссийской области Руси.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Николай Онуфриевич Лосский 1 -

    считается одним из выдающихся «христианских» Мыслителей Руси. Паренёк, конечно же интересный — папенька его обрусевший поляк (якобы православный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments