20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

ЧТО это - глупость или . . . профессорская рассеянность?

Оригинал взят у 20finkov09 в ЧТО это - глупость или . . . профессорская рассеянность?
Профессор Лопатников в своём сегодняшнем Некрологе на кончину Писателя Валентина Распутина:
«В США 1% населения кормят и СЩА и еще треть мира.»

ТО население, которое добывает газ, и ТО которое из того газа производит удобрения и ещё много чего прочего потребного для производства продукции сельхоза, включил ли профессор в указанный 1%?
ТО население, которое из указанного газа и ещё из многих компонентов производят «средства защиты» для сельхоза, включил ли профессор в указанный 1%?
ТО население, которое добывает нефть, и ТО, которое перерабатывает сию нефть в интересах сельхозпроизводства, вошло ли в 1%?
ТО население, которое построило дороги, всяко-хранилища, морские, речные порты, морские, речные суда, автофуры, и ТО, которое эксплуатирует и поддерживает в рабочем состоянии ВСЮ эту инфраструктура, без коей сельхоз НЕ МОЖЕТ существовать, вошло ли в 1%?
Врачи, учителя, полицаи, налоговая служба и много-много прочей социалки, которая такоже ОБСЛУЖИВАЕТ интересы сельхоз-производства, засчитан ли в 1%?

Итак, профессор утверждает, что ВСЕГО 3 миллиона пендосов КОРМЯТ треть населения земного шара.

Хм, странно . . . а вот товарищ Кожинов в своё время писал, что не надо бояться Мировых войн, ибо по данным ООН в Мире каждый год умирает ОТ ГОЛОДА по 20 миллионов человек.
Вот, Науки усилиями профессоров ТАК расцвели! И ведь действительно расцвели, достижения фантастические.
Тем не менее, КАЖДЫЙ год в Мире умирают от голода миллионы людей, 20 миллионов,это те, которых посчитали, есть ли уверенность что считают всех?
Как-то странно пендосы кормят Мир. Явно недокармливают.

На примере профессора видно, что человек даже Советского образования НАПРОЧЬ теряет мозги в угоду своим политическим пристрастиям.
В данном случае из-за НЕНАВИСТИ к Православию, из-за НЕНАВИСТИ к «деревенщине», представителем которых он считает товарища Распутина.
Товарищ Лопатников ТАК ненавидит сию «Православную деревенщину», что аж не удержался чтобы пнуть ещё не остывшее тело Валентина Распутина.

Да . . . с ТАКИМИ профессорами ясно, что СССР был не жилец . . .

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Чудны дела Ваши, Боги Руси! -

    купил ручную соковыжималку (электровыжималок у меня уже две) Принёс домой, стал испытывать и только тогда обратил внимание на коробку и паспорт,…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 2 -

    зримая особенность нынешнего «кризиса» для Русичей - мы уже к ним привычны. Вот уж сколько ТАКИХ (НУ, не совсем таких, но всё же) «кризисов» уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments