20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Так то оно так . . . да не совсем ТАК!

СССР при всех зигзагах, действительно был попыткой построения более справедливого Общества, нежели ранее ведомые Человечеству.
Именно об этой попытке и ностальгируют воздыхатели СССР-2. Вроде бы об этой. На самом деле это не так, чему ниже следуют пункты.

ВСЁ это ВЗДОР!
Ибо, на самом деле сии воздыхатели так и не выбрались из троцкистско-хрущёвской «ловушки» общества потребления под коммунистическим соусом.
Напоминаю, что хрущёв то и погубил СССР, провозгласив целью «догнать и перегнать америку!». По удоям и надоям, и по колбасе на душу населения.
Троцко-хрущёвские хитрованы стали утверждать, что де СТЫДНО жить БЕДНЕЕ чем в америке.
То, что люди в СССР жили БОГАЧЕ чем 90% населения стран капитализма, хитрованы считали пустяком — оне провозгласили, что мы ДОЛЖНЫ жить лучше чем самая богатая, 10% часть населения стран капитализма.
То, что 10% живут богато за счёт ограбления остальных 90% адепты троцко-хрущёва считали неважным.
То, что СССР расположен в САМОЙ неблагоприятной по климатически-природным условиям части земного шара, такоже не учитывалось.

Вот, сия ЛУКАВАЯ, а по сути АНТАГОНИСТИЧЕСКАЯ задаче построения Справедливого Общества цель, и погубила (помимо иных факторов) СССР — Русский Человек ОТКАЗАЛСЯ поддерживать СССР как таковой.

Так мало того, мы до сих пор так и не избавились от сего соблазна!
О ЧЁМ толкуют ВСЕ, говоря об америке, о событиях на вукраине, о снятии «санкций» с Ирана, и вообще обо ВСЁМ?
Толкуют не о том — лучше ли станет жить простому человеку (лучше в Духовном смысле), толкуют — а КАКОВ курс гривны? А какая будет цена барреля нефти? А каков будет курс Рубля?
Мда, братие . . . курс гривны, курс рубля и цена барреля нефти яко цели, за которые надо бороться, это СМЕРТЬ Идее Справедливости.
Справедливость это совсем ДРУГОЕ . . . к сожалению, в Мире становится всё меньше и меньше людей, способных сию очень простую мысль в себя ВМЕСТИТЬ.

Хотя тот же Патриарх Кирилл криком ВОПИЕТ на эту тему . . . но, сей крик, похоже, раздаётся в Пустыне . . . населённой не только креаклами, но и вполне себе, ха-ха, «патриотами».

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments