20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Да, это будет интересное . . . «шоу» -

Оригинал взят у 20finkov09 в Да, это будет интересное . . . «шоу» -
Сергей Марков:
« . . . Так хунта готовится к возможным голодным бунтам. Армия стремительно усиливается. Через год на границах России и Донбасса будет стоять полумиллионная обученная, с тотальной пропагандой и жесткой дисциплиной армия, готовая потопить в крови и Донбасс и Приднестровье, и Крым и Кубань. Ее ядро будут составлять иностранные наемники из ЧВК, оформленные как добровольцы и вооруженные новым западным оружием а также украинский спецназ, имеющий опыт боев и подготовленный американскими и британскими инструктурами. Украину дрессируют как бультерьера, делая из нее живое орудие убийства. . . .»

Интересно — СКОЛЬКО часов армия из западных наёмников и УЖАСНОГО вукраинского спецназа выдержит Ракетные и Авиационные удары Руси?
Напоминаю, что в августе 2008 года Русь использовала свою Авиацию в весьма щадящем режиме, а вот ракеты не использовала ВООБЩЕ.
Даже против ичкерийцев мы использовали и то и другое, ичкерийцам нравилось . . . весьма. Как говаривал бравый солдат Швейк — это ТАКОЕ счастье, когда тебя в клочья разрывают в честь твоего Императора!

Мало того - Русь объявила уже официально, что тактическое ядерное оружие будет применено нами без особых церемоний.
Стратегическое ядерное, конечно же ни наёмникам, ни вукраинскому спецназу не грозит, оно будет висеть Дамокловым мечом над нашими западными партнёрами . . .

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Проголосовал! Сегодня! -

    Естественно, за Партию Государственников и БЕЗсеребренников, за Шойгу и Лаврова. Ну не голосовать же за партию фанатов полоумного раввина…

  • два ГЛАВНЫХ вопроса нашего времени:

    ПОЧЕМУ это Главный Раввин Руси (Святейший кириллушко) застенчиво именуется Патриархом? А Главная синагога Руси застенчиво именует себя РПЦ?…

  • Афган «НАШ!!!» -

    сионо-библейцы просто ЗАКАКАЛИ Рунет хихи-ками да ха-хаками по поводу бегства запада во главе с пендосами из Афгана. Играют на нашей простой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments