20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

шарп яко плагиатор Филиппа -

Оригинал взят у 20finkov09 в шарп яко плагиатор Филиппа -
Нам подбрасывают, что де западный Костя Сапрыкин, помимо прочих «безотказных методов», изобрёл метод «цветных революций», оне же майданы.
ВСЕМ БОЯТЬСЯ!
Нам подбрасывают, что де это результат «мозговых штурмов», тонких технологий и прочих лабудей.

Хм, «Осел, груженный золотом, возьмёт любую крепость.» Филипп Македонский.
Вот и ВЕСЬ вам шарп!
Вся то разница, что во времена Филиппа получатели осла, груженного золотом в назначенный час открывали ворота осаждённого города, впуская в него вооружённых захватчиков, а ныне у городов и ворот то нет.
Последний вукраинский майдан, как нам рассказывают обошёлся пендостану в 5 миллиардов долларов . . . да, что уж говорить, НЕПЛОХО был гружен майданный Осёл, пусть и не золотом, но пока ещё востребованной в большей части Мира валюте.
Да за ТАКИЕ деньжищи спокойно можно нанять толпу дураков где угодно, за такие деньжищи можно запудрить мозги какому угодно количеству дурней. Занять площадь, понавезти макаревичей, юр-музыкантов, непотребных девок, пивасика-водочки-закусочки . . . вот и ВЕСЬ вам шарп!

Так что меня удивляла бы та ЛЁГКОСТЬ, с которой несомненно умные люди, видят в БАНАЛЬНОМ Осле Филиппа Македонского, тонкую штучку, плод «мозговых штурмов» и прочей лабуды.
Удивляла бы, кабы я не помнил утверждение Кара-Мурзы, что легче всего манипулировать людьми с современным «высшим образованием», а вот людей физического труда обмануть гораздо труднее.
А как всем нам ведомо, майданы и болоты это Рай для «креаклов», автослесари там не замечены.

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments