20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

ЧТО ПОКАЗАЛ эксперимент с безграничной демократией в ЖЖ товарища Третьякова?

. . . оказалось, что товарищи Достоевский и Булгаков - НАШЕ ВСЁ!!

. . . Смердяков и Шариков - вот АНТИПОДЫ Русского Ангела!

. . . и НЕ НАДО толковать о "сребрениках", сребреники это ДЛЯ Жида, а Смердяков и Шариков - БЕСКОРЫСТНЫ, оне борются за Идею, это Феномен Руси и это Феномен Мировой Истории . . .

. . . Смердяков ЖЖ Товарища Третьякова - кузя, Шариков - товарищ Фомкин!

. . . ТАКИМ ОБРАЗОМ, эксперимент товарища Третьякова наглядно показал, что РЕЗУЛЬТАТОМ демократии на Руси неизбежно становится то, что Русскому Ангелу становится ТОСКЛИВО даже Слово выговорить - СКОЛЬКО Ангелов УЖЕ покинуло ЖЖ товарища Третьякова, ссылаясь на ЗАСИЛЬЕ Смердякова и Шарикова, то бишь, кузи и товарища Фомкина . . .

. . . присоединюсь и я к своим Товарищам, Русским Ангелам, пока эксперимент товарища Третьякова НЕ исчерпает себя, то есть кузя и товарищ Фомкин не будут возвращены в своё естественный, СКОТСКИЙ статус, то есть НЕ БУДУТ забанены, воздержусь и я от записей в ЖЖ товарища Третьякова . . . а за развитием эксперимента следить не отказываюсь, хотя, на мой взгляд, результат эксперимента УЖЕ очевиден . . .

. . . соборянин-коммунист-черносотенец
. . . Финков Е. В.
. . . Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Так было, так будет! -

    В Казани негодяи расстреляли детей и учительницу. ЧТО делать? Масса «предложений» - расстрелять/разрубить на куски ублюдков! Всем раздать огнестрел!…

  • Дополню вчерашнее -

    Судя по Рунету к «разгромленным» рыночникам кинулись на помощь пгавозащитники, в частности, некая московская адвокатесса. Обещает защитить в Судах.…

  • о РАЗГРОМЕ ростовских «рынков» -

    Рассказывать ДОЛГО, а кратко дела обстоят ТАК: а) рынки эти АБСОЛЮТНО нелегальны б) да, торговцы все налоги платили. За СЕБЯ. Но с бешеных оборотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments