20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

фукуяма . . . каганович . . . и их предтечи

НЕТ, Братие! Уж до чего же НЕТУ ничего нового под Луною, аж скушно.

Оказывается георг то наш . . . гегель в минуты славы злодея корсиканца мало того, что объявил его материализацией Мирового Духа, так и констатировал ОСТАНОВКУ мировой истории яко достигшей немыслимой кульминации . . . эдакая фукуямщина за два века до фукуямы.
После ТАКОГО облома ясно почему ныне никакие провалы хазина или явлинского не «выбивают» их из обоймы выдающихся современных мыслителей.

Так мало того, оказывается попытки СНЕСТИ ко всем чертям Кремль яко бездарный пережиток Русской старины это не изобретение большевиков, сим страдали и Романовы, примерно в те же гегелевские времена немалая часть Кремлёвской стены была разобрана . . . правда затем опомнились и вернули всё взад.
Так что погром Москвы товарищем Кагановичем имел вполне венценосных предшественников.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Чудны дела Ваши, Боги Руси! -

    купил ручную соковыжималку (электровыжималок у меня уже две) Принёс домой, стал испытывать и только тогда обратил внимание на коробку и паспорт,…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments