20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Поддержка товарища Путина — Дело Святое, а вот

ожидать особых беспорядков не следует.

Надо же понимать, что мы — простые Обыватели, истинная картина борьбы нам неведома и доподлинно мы ея НИКОГДА не узнаем.
Живём мы в Мире сплошного потока жидовских СМИ, а между тем, следует следить не за СМИ, а за ФАКТАМИ.

К примеру, как-то быстро все приняли факт Победы Руси над Ичкерией, а ведь это пример быстрого подавления партизанского движения, подобные примеры бывали, но не часто . . . легальными способами «партизан» победить почти невозможно, если оне имеют поддержку у местного населения, а уж если есть заметная поддержка из-за кордона, тем более . . . в Ичкерии всё это имелось . . .
Разгадка состоит в том, что были применены методы, известные с Древности, но . . . никак не стыкующиеся с нынешним Гуманизмом. В его жидовской ипостаси, разумеется.

Полно у меня друзей, участников, но оне всё больше помалкивают, и правильно делают . . .
картину же можно понять, к примеру, из текстов постановлений Евросуда по правам человека, по жалобам, поданным ичкерийцами — в селение заходят компетентные органы, начинается «зачистка», среди прочего по дворам ходит Человек в Маске, он уверенно показывает на активных ичкерийцев, тех забирают, и . . . поминай как звали . . .
Фишка состоит в том, что ВСЁ селение знает, что взяты именно ичкерийцы, так что Справедливость НЕ НАРУШЕНА, оне знали на что шли . . . конечно же оне рассчитывали на то, что услышат - «Встать, Суд идёт» и прочая, но оне ошиблись . . . это ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО . . . если под сим селением опять будет нападение на «федералов», то — опять зачистка, и уж будьте уверены, что опять появится Человек в маске, и будут взяты именно участники нападения, а не абы кто . . .
Ну, и вот такого рода прелюбопытных ФАКТОВ относительно того КАК были разгромлены в течение нескольких лет (Сталинский темп), ичкерийцы, в постановлениях ЕСПЧ достаточно . . . только мало кто их читал, кроме меня . . .

миша ходорковский, мальчик из хорошей семьи, помимо прочего завёл себе «службу безопасности», это были профи, он им хорошо платил, мало того, у него были контакты на эту тему с западными спецами . . . ЧЕМ дело кончилось? . . . когда мишу взяли за кадык, выяснилось, что его «янычары» банально ВСЁ это время работали не на него, а на товарища Путина . . . вот тут миша и всрався . . .

2008 год . . . финансовый кризис, был план обрушения банковской системы Руси . . . миша хазин уже и сроки плюс-минус неделя огласил . . . да вот незадача, один из банкстеров, который должен был выполнить задачу на своё, ранее намеченном участке . . . ОН УТОНУЛ . . . в своё подмосковном бассейне . . . как выяснилось, САМ УТОНУЛ . . . желающих выполнить свои задачи НЕ ОКАЗАЛОСЬ . . . оне ТАК скорбели о своём безвременно покинувшем подельнике, что . . . сочли за благо . . .

Вот, дорогие товарищи, эти-то ФАКТЫ, полученные мною из вполне открытых источников, и вызывают у меня УБЕЖДЕНИЕ, что товарищ Путин и далее НЕ ОПЛОШАЕТ!

Конечно же, многия воскликнут — как это ТАК? . . . а как же ГУМАНИЗМА? Гуманизмой то тут и не пахнет!
Отвечу — если, ВНЕСУДЕБНЫМ порядком УНИЧТОЖЕНЫ НЕЛЮДИ, то сколько людей этим спасено? Вот это и есть НАСТОЯЩИЙ Гуманизм, Гуманизм с кулаками, как оно ему и положено быть!
А против такой Гуманизмы бессильны ВСЕ жиды всех времён и народов!
Товарищ Сталин не даст соврать . . . уж он-то был Гуманистом, аж жиды до сих пор при его упоминании только подвывают и ВСИРАЮТСЯ. . .

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 2 -

    зримая особенность нынешнего «кризиса» для Русичей - мы уже к ним привычны. Вот уж сколько ТАКИХ (НУ, не совсем таких, но всё же) «кризисов» уже…

  • Разъясняю нынешний мировой «кризис» -

    удивляюсь на вопли о том, что «всё дорожает!». Да ничего НЕ дорожает а просто ДОХНУТ (дешевеют) пресловутые «твёрдые валюты», всякие долларо-евры,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments