20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

ЧТО оне пьют?

На «Однако» вывешен текст Романа Носик «О правильной борьбе с фашизмом: почему его надо ввести в школьную программу».
Ссылаясь на то, что "Трое школьников в поселке Важины Ленинградской области закидали камнями бывшего узника концлагеря. Как сообщает 47news, 77-летний Анатолий Федотов возвращался домой после награждения медалью к 70-летию Победы. . . .», Носик ТРЕБУЕТ, чтобы в школу было введено «изучение» фашизма, чтобы юнцы знали что это такое досконально . . . тогда, дескать, юнцы НЕ БУДУТ забрасывать камнями «узников концлагерей»!
Ссылка:
http://www.odnako.org/blogs/o-pravilnoy-borbe-s-fashizmom-pochemu-ego-nado-vvesti-v-shkolnuyu-programmu/

Мда, а не послать ли нам САМОГО Носик в школу?
Ибо из его текста следует, что вообще-то стариков юнцы забрасывать камнями могут, вот ТОЛЬКО с узниками концлагерей так поступать нельзя!

Я же думаю, что школа (и родители), ОБЯЗАНЫ сообщить своим юнцам, что забрасывать камнями ЛЮБЫХ людей НЕЛЬЗЯ, и это НЕЛЬЗЯ не зависит от того был ли забрасываемый узником лагерей или не был.

А чтобы юнцы поняли МОЮ мысль, им не нужно, как рекомендует Носик:
«Российский гражданин должен знать врага в лицо. Филь Михаила Ромма «Обыкновенный Фашизм» должен войти в школьную программу. «Майн Кампф», «Дер унтерменш», план «Ост» должны изучаться в обязательном порядке в рамках предмета «История» или «Обществоведение». Только так гражданин России может получить прививку от фашизма – знать его античеловеческую суть, его уродство, несуразность, напыщенность. Понимать, как он смешон, как нелепы его претензии.»

МОЕЙ мысли прекрасно учат Домострой и ВСЯ Русская Литература.
Ну, а уж если наша Литература окажется бессильна, свой слово должен сказать Русский Городовой.
ТАК было ранее, и НИКТО ни узников, ни прочих стариков камнями не забрасывал.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 4 -

    (Онуфриевич как ЗЕРКАЛО савлианства) - Онуфриевич подаёт себя как Христианина, в частности, подчёркивая что ему, как Христианину, присуще сугубое…

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments