20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

к вопросу о возможной передаче японии исконно Русских Курил

ну, начну с того, что "международного права" НЕТ!

Есть весьма подвижная во времени "притирка" НЕСКОЛЬКИХ автономных систем права.

Если взять пресловутый запад, то его система права основана на Римском Праве.
А вот о Римском Праве полно мифов.
К примеру:

а) "Для друзей - ВСЁ, для врагов - Закон!" . . . это не афишируемый, но ведомый ещё Римским (Древним) юристам принцип Права

б) Часто цитируют (нам, Руси, в укор) - "Закон суров, но это Закон!" . . . почему-то почти НИКОГДА не цитируют МАКСИМУ того же (Древне-Римского времени)- "Необходимость превозмогает Закон!" . . . (сравни - "Закон, что дышло . . .) . . .

в) ну и напомню Древне-Греческое - "Закон, что паутина - сильный прорвёт, слабый - запутается) . . .

г) ну и напоследок - Право нынешней японии списано с такового Германии вот уж как 100 лет назад, с небольшими нюансами, но это так . . . практически то же самое можно сказать и о Руси . . . только мы сделали это гораздо раньше японии.

Вот когда в свете первых трёх вышеупомянутых МАКСИМ, глянешь на недавнюю историю Сербии, Ирака, нынешние противостояния жидовщины с Сирией и Ираном, то многое становится яснее . . .

Передача НИ ОДНОГО, самого ничтожного камушка исконно Русских Курил, НЕВОЗМОЖНА!
Это будет эквивалент проигранной войны, напомнить, чем закончилась русско-японская война сто лет назад?
Сама по себе сдача Манчжурии и Сахалина для Руси были не сильно то и болезнены, а вот поди ж ты, Империю профукали . . .

Нет проблем отпустить и нынешнюю Чечню, не такой уж и ценный "ресурс", да вот парадокс - существование Руси станет под большой вопрос . . . казалось бы мелочь, но - последствия . . .

И ещё - СЕГОДНЯ вторая Мировая для Руси кончилась тем, в частности, что Русь вернула себе Сахалин и Курилы . . . нам предлагается ПЕРЕПИСАТЬ сей тезис и заменить его тем, что - Вторая Мировая для Руси закончилась в 2012 году тем, что Русь ВЕРНУЛА японии 1-2-3-4 острова, НЕЗАКОННО захваченных ею в 1945 году, и НЕЗАКОННО удерживавшихся с 1945 по 2012 год . . .

Будет ли это ПОСЛЕДНЕЙ точкой? . . . сомневаюсь, скорее это СТАНЕТ основанием для дальнейших претензий.

И последнее - японии то, как таковой НЕТ, все эти крики о Курилах являются требованиями пендостана . . .

Жить то надо в Реальном Мире, а не в Мире какого-то, ха-ха, "международного права", это я вам как специалист по международному праву, говорю!

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 4 -

    (Онуфриевич как ЗЕРКАЛО савлианства) - Онуфриевич подаёт себя как Христианина, в частности, подчёркивая что ему, как Христианину, присуще сугубое…

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments