20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

У Спайделла увидал ГЕНИАЛЬНОЕ описание краха

злодея-корсиканца:
«igo300let

7 май, 2015 09:24 (UTC)
Чёт я не понял. Наша слабость в том, что мы сбросили балласт в виде "союзников", которые нам по-хорошему совсем и не союзники (если разобраться), а нахлебники? И стоим такие одинокие напротив США, окруженные американскими шавками, которые лают, но укусить боятся? Сдается мне, что у США не хватит собачьего корма для содержания своей своры совсем не ездовых собак.
В чем трагедия?
Мне это напоминает Наполеона, который браво до Москвы дошагал, а потом оглянулся, вокруг его пустыня, а ресурсов нет, чтобы кормить пол-миллиона штыков. Солдаты превратились сначала в мародеров-шарамыжников, а потом в гувернеров и поваров русских помещиков.»

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Убит диким гусаком! -

    читаю воспоминания Афанасия Фета (Шеншина тож). Весьма и весьма интересно. По многим соображениям интересно, в частности отлично передана АТМОСФЕРА…

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments