20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

скажу-ка я за Сирию!

Опять же, напомню, что мы — простые Обыватели, так что вполне возможно, что и кетай и Иран и Русь ВЫНУЖДЕНЫ будут отдать Сирию на растерзание, а вот отдадут ли?

Что касается того, что кетай-де «ПОТРЕБОВАЛ» от Асада . . . да ведь во-первых это сообщение ЖидоИнформБюро, а во вторых — Асад получает «сигналы» от кетая (и от Руси, и от Ирана), НЕ ИЗ СМИ, а из первых рук . . .

Далее — будут бомбить . . . допустим . . . ЧЕМ дело кончится?
Паникёры сразу вспоминают ливию и ея Рахат-Лукумыча . . . напомню, что Рахат-Лукумыч был НАСТОЛЬКО хитрожоп, что от него, действительно, отвернулись ВСЕ, этот мудак с чудовищно-роскошными эполетами, вздумал объ*бать ВСЕХ . . . когда пришло время, оказалось, что на его стороне НЕТ НИКОГО . . . кроме его Сыновей . . .

Вспомним иной пример — последняя ливано-жидовская война . . .
Жиды бомбили ВСЁ! Жиды бомбили УПОРНО! Жилые кварталы, мосты, дороги . . . ВСЁ подряд, вплоть до колонн беженцев . . .

кондовая лиза намеренно не пускала вопрос о прекращении бомбёжек обсудить в ООН — давала время жидам ПРОУЧИТЬ Шейха Насралла и его Мюридов . . .
НО! . . . поток допотопных ракет, падающих на территорию жидовщины НЕ иссякал, а, напротив, НАРАСТАЛ . . . хвалёные жидовския меркавы Мюриды Шейха Насралла всё жгли и жгли . . . жидам ПРИШЛОСЬ уйти из Ливана не солоно нахлебавшись . . .

Любопытны ТАКИЕ итоги — в целом, конечно же, людские потери ливанцев намного превысили потери жидов, а вот нюансы — БОЛЬШИНСТВО погибших жидов были военнослужащими, то есть мирных жидов погибло МЕНЬШЕ чем военных . . . у Ливанцев — НАОБОРОТ — большинство погибших, это Мирные жители, что вполне понятно . . .

Интересно и то, что Сопротивление Ливанцев НЕ БЫЛО сломлено — жидам пришлось уйти, ввиду бесперспективности дальнейшей борьбы . . .
Интересно и то, что господство в воздухе НЕ ПРИВЕЛО к блокированию поставок всё новых ракет из Ирана — снабжение ими, несмотря на ВСЕ усидия жидов, шло БЕСПЕРЕБОЙНО . . .

Шейх Насралла, да продлит Аллах годы жизни его, ПО ПРАВУ праздновал Победу . . .

Во ВСЕЙ этой Истории меня ДАВНО интересует вопрос — КТО тот Гениальный товарищ «Суворов», который РАЗРАБОТАЛ ту тактику, которая позволила Шейху Насралла действительно нащёлкать жидам по толстой жопе?

Почему-то НИКТО не помнит опыт той, последней, жидо-Ливанской войны . . . а вот жиды, я уверен, этого НЕ ЗАБЫЛИ . . . да и СИРИЙЦЫ тоже . . .

Так что я НЕ УВЕРЕН, что бомбёжки Сирии вообще состоятся, а если состоятся, то приведут к успеху жидо-атлантической коалиции . . .
Да, в ЭТОМ варианте сирийцам не позавидуешь (как и Ливанцам), но . . . я не позавидую им и ЕСЛИ оне прогнутся, как ливийцы . . .

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Так было, так будет! -

    В Казани негодяи расстреляли детей и учительницу. ЧТО делать? Масса «предложений» - расстрелять/разрубить на куски ублюдков! Всем раздать огнестрел!…

  • Дополню вчерашнее -

    Судя по Рунету к «разгромленным» рыночникам кинулись на помощь пгавозащитники, в частности, некая московская адвокатесса. Обещает защитить в Судах.…

  • о РАЗГРОМЕ ростовских «рынков» -

    Рассказывать ДОЛГО, а кратко дела обстоят ТАК: а) рынки эти АБСОЛЮТНО нелегальны б) да, торговцы все налоги платили. За СЕБЯ. Но с бешеных оборотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment