20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Был в Крыму прошлой осенью, ныне общаюсь

с беженцами с вукраины, «понаехавшими» на Дон.

Что касается Крыма, то тут ВСЁ ясно — в «коммерческих» структурах СРАЗУ пересчитали зарплаты из гривен в рубли, вот и получилось, что 90% работающих НИЧЕГО не выиграло, а, с учётом того, что цены вукраины по сравнению с ценами Руси были ниже, то оне и проиграли, не сильно, но заметно.
Но это первое время, затем, как всем ведомо, что Рубль, что гривна пошли вниз, но гривна гораздо шустрее и ниже, так что в результате Крымчане в целом выиграли (в силу как сказано большего утопления гривны).
Мало того, мы уже забыли что такое НЕВЫПЛАТА зарплаты, а на вукраине эта песня сплошь и рядом, так что и тут Крымчане в плюсе.

Что касается бюджетников и пенсионеров, то оне материально выгадали СУЩЕСТВЕННО, наши (коими многие недовольны) зарплаты и пенсии это НЕДОСТИЖИМАЯ мечта для вукров.

Тенденция нынешнего дня видна из общения с беженцами — некоторые ухитряются, живя, и обустраиваясь на Дону (что ОЧЕНЬ непросто, Власти стараются всячески расселить их в места более отдалённые), получать причитающиеся им пенсии-пособия-зарплаты, начисляемые на вукраине.
Вот оне СТОНУТ — сии суммы катастрофически тают в пересчёте на Рубли.

Ну, это и понятно — КАКИЕ ещё могут быть дела на Руине, экономика которой летит в пропасть?
Короче, финансы вукраины перестали даже петь романсы, так что сравнивать положение в Крыму сегодня с положением даже в «благополучных» областях вукраины не стоит.

Ну и — в Крым идут ОЧЕНЬ большие деньги (и частные и государственные), в считанные годы там ВСЁ изменится.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 4 -

    (Онуфриевич как ЗЕРКАЛО савлианства) - Онуфриевич подаёт себя как Христианина, в частности, подчёркивая что ему, как Христианину, присуще сугубое…

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments