20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

ЧТО есть банкротство?

Профессор Преображенский из «Собачьего сердца» Михаила Булгакова хотел, чтобы у него была «Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая. Броня!»

Так и банкротство, есть «банкротство», так сказать шутейное — субъект «заигрался и понаделал долгов», хотя в целом, ВСЁ при нём — и имущество для обращения взыскания, и умение в совокупности с желанием дальше работать, обеспечивая себе достойный уровень жизни.
Таким вот образом, банкрот, пройдя сию процедуру начинает жизнь с чистого листа, и, в принципе у него есть перспективы далее жить «на свои».

Что касается вукраины, то это уродливое дитя СССР в новых условиях к самостоятельной жизни НЕ СПОСОБНО.
Как ея не банкротничай, а Каменного Цветка не выйдет.
Тут грядёт не шутейное, а «Окончательное банкротство. Фактическое. Настоящее. Броня!»

ЕДИНСТВЕННЫЙ реальный вариант это возвращение к уровню жизни, описанному Гоголем на хуторе Диканька. И это не преувеличение, ТАК ныне живёт большая часть румынии.
Лакомые кусочки в горах и на побережье моря усеяны роскошными особняками, хозяева которых прилетают на уик-энд на частных вертолётах со всей гей-ропы, и это НЕ румыны.
Что касается самих румын, то НИЩЕТА африканская — полицаи просто останавливают проезжающих с иностранными номерами и без затей просят - «дай 5 евро!».
Вот это и есть БУДУЩЕЕ вукраины, если не возродится СССР.
Но румынам ЛЕГЧЕ — оне и при Чаушеску жили немногим лучше, чем сейчас в гей-ропе, оне привычные.
Ну, ничего, вукрам деваться некуда, привыкнут.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments