20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

О «мажорных акционерах» ЮКОСА:

«Эти три иска объединяет тот факт, что они поданы мажорными акционерами ЮКОСА.
По крайней мере по одному из этих трёх решений Трибунала Россия подала апелляцию, никакой информации о дальнейшем движении по ней у меня нет.
Но известно, что эта апелляция была НЕ на отмену решения, а на уменьшение суммы штрафа.

Но есть ещё и иски миноритариев Юкоса против РФ - один из них тоже уже рассмотрен Гаагским судом и присуждена сумма штрафа около $2 миллиардов (если кто найдёт точную сумму - буду рад поправить :)
По этому иску - миноритариев - тоже была подана апелляция, и она уже проиграна: Суд рассмотрел и отклонил её, более возможности для апелляций нет.»

Мажорные акционеры ЮКОСА . . . сильно сказано!

В общем, надо просто понять многое, в частности:
а) даже на западе существует ТАЙНА исполнительного производства, и ЛЮБОМУ журналисту ея так просто не откроют, так что ВСЕ журналистские домыслы это именно домыслы и не более того.

б) ВОПРЕКИ пропаганде о безусловной исполнимости судебных постановлений, вынесенных западными судами, это НЕ ТАК, полно таковых не исполняющихся десятилетиями и перспективы исполнения которых равны НУЛЮ.
Другими словами, если небо не упадёт на Землю, то оне не будут исполнены НИКОГДА.
Самое известное, исполненное лишь частично (выплачена лишь денежная компенсация морального вреда в незначительной сумме, а вот в части постановления о свободе доступа к недвижимости оно так и не исполнено), это постановление Евросуда по правам человека по жалобе Лоизиду (греко-киприотка) против Турции.
И подобных НЕ исполненных гей-ропских судебных постановлений — МОРЕ. Разговор идёт, напоминаю, о постановлениях не районных, а международных судебных органов (читай западных, хотя у пендосов на эту тему СВОЯ песня).
Дело в том, что, чтобы исполнить постановление по жалобе Лоизиду необходимо ВЫШВЫРНУТЬ турецкие войска из турецкой части Кипра, а иначе НИКАК.
Не исключено, что когда-нибудь это произойдёт, но и самой Лоизиду, думаю уже давно нет на свете, а уж если Кипр станет без-турецким, то и гей-ропа будет существенно отличаться от нынешней, ибо передача части Кипра Турции это гей-ропский «проект».

в) возвращаясь к нашим «мажорным» акционерам.
Надо понимать, что сами сии «мажоры» есть НУЛИ, это еврейские мальчики (уже поседевшие) из хороших семей детей Арбата. Ни в одной синагоге города Хайфа их не возьмут полы мыть, за ними стоят БОЛЕЕ серьёзные господа с пейсами.
КТО, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ затеял эту бучу с «50 миллиардов» отлично известно и в гааге и в Москве. Но нам об этом не расскажут. Ну и сие известно в КАЖДОЙ синагоге, но мы то по синагогам не ходим?

Так ЗАПЛАТИТ Русь сии миллиарды «мажорам» или НЕ заплатит?
Тут всё зависит от силы Руси, если Русь сильна, то «мажоры» пойдут лесом.
Если заплатит (тем или иным способом), значит нам надо ещё силёнок поднакопить.
Посмотрим . . .

И последнее — надо понять, что для большинства ожидание КРАХА гей-ропы сводится к тому, что гей-ропа просто-напросто станет жить «на свои».
А вот это НЕ ВЕРНО!
гей-ропе, да и западу в целом, придётся оплатить множество накопившихся счетов.
Объявится масса Кредиторов, и это будут совсем не мажоры.

В свете сказанного, пророчествую, что в случае КРАХА гей-ропы Константинополь будет НАШ!
Ну и, разумеется, западная граница Руси будет лежать по Рейну . . . это как минимум.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments