20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

К новости о «снятии» иммунитета от гражданских исков

против Руси -
«И вот сегодня Указом президента США Барака Обама аннулировано действие указа от 1993 года, которым обеспечивалась защита активов России в США от гражданских исков… Это ведь никакие не санкции против России, правда? »

Конечно же о судебной системе пендосов и вообще гавно-британцев ходят легенды, так что ВСЁ может быть, хотя НИ В ОДНОЙ западной стране ТАКОЙ иммунитет НЕВОЗМОЖЕН.
Мне вспоминается дело «Совтраснавто против вукраины», рассмотренное Евросудом по правам человека.
Дело возникло из судебного дельца, разобранного вукраинским судом по спору между «хозяйствующими субъектами», один из которых принадлежал купчишке из Руси, другой купчишке из вукраины.
На тот момент гетьман кучма по уму своему превеликому взял фирменную гетьманскую гумага, да и написал на ей - в такой-растакой суд! Рассматривая такое-растакое дело вам надлежит помнить, что в интересах вукраины, чтобы дело решилось в пользу нашего купчишки!
Мало того, что суд ТАК и порешил, яко гетьман написал, но и хохло-судия ПОДШИЛ сие гетьманское письмецо в материалы дела, где с ним и ознакомились представители купчишки из Руси, и, сняв с него копии и обратились в Евросуд по правам человека.
По ВСЕЙ гей-ропе стоял смех превеликий и над гетьманом и над хохло-судьями, и над ВСЕМИ вукрами.

Но это, Братия, просто анекдот.

А вот то, что пендосы якобы могут что-то там отжать у Руси по Суду, вот где настоящий смех!
Надо же просто понимать роль Суда в Обществе — тому, у кого в руках суковатая дубина НИКАКОЙ Суд не страшен!

По сему вспоминаю случай из моей жизни.
Во времена ельцинские шёл я по весенней Степи пешком в яловых сапогах, с рюкзаком и шинели по просёлочной дороге вдоль берега Дона.
Как вдруг остановился крутой джип и меня пригласили подвезти.
Сел, разговорились, вскоре выяснилось, что Хозяин принял меня за местного и решил прощупать слухи.
Дело в том, что в сих окрестностях появилось в укромном местечке нечто водоплавающее, ну, некое судёнышко. Тогда ВСЁ ещё было родом из СССР, это судёнышко тоже.
Хозяин, как вскоре выяснилось, сие водоплавающее приватизировал, как ВДРУГ в одну тёмную ночь оказалось, что оно ПРОПАЛО.
Поднял он вертолёт, обшарили ВСЁ по Дону — НЕМА!
А было оно, как указано выше, в укромном местечке, и от местных сие не укрылось.
Выслушав Хозяина я громко расхохотался, он на меня недоумённо посмотрел, я же, отдышавшись, попросил прощения и поблагодарил его за рассказ, поскольку появление сего плавсредства у меня вызвало ДВЕ версии, и, как оказалось, все оне были неверные.
Я заверил Хозяина, чтобы он не беспокоился, ибо у нынешнего Хозяина УЖЕ на руках документы на собственность почище его документов имеются!
Добрый владелец крутого джипа не обиделся, понял, что ошибся с отнесением меня к местным сельским жителям.
ВОТ как решаются споры с лакомыми кусками!
А вы мне — Суды, Суды . . .

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Чудны дела Ваши, Боги Руси! -

    купил ручную соковыжималку (электровыжималок у меня уже две) Принёс домой, стал испытывать и только тогда обратил внимание на коробку и паспорт,…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments