20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Мда, на дворе стоял ПРЕКРАСНЫЙ июль 17 года . . .

Лет уж как 10 назад в Ростове-на-Дону проводились семинары по правам человека, лекции читали не худшие юристы Англии, ФРГ, Франции и прочая мелкота типа польши, литвы . . .
Были проведены семинары отдельно для правозащитников, адвокатов и судей . . . я побывал НА ВСЕХ, хотя не адвокат и даже не Судья . . .ну, по блату, разумеется, проводил семинары мой добрый приятель, юрист с большим авторитетом, в том числе и международным, короче, Еврей, типа товарища Вассермана, ну я и . . . пользовался, хотя принадлежу всего-навсего к «правозащитникам-патриотам» по классификации моего доброго приятеля, Попова Олега Алексеевича, см. его классическую работу «Правозащитники или агенты глобализма» . . . посмотреть в частности можно в Интернет-журнале Сретенского монастыря за 2004 год.

Итак, шли семинары несколько лет подряд.
Первое дело, рассмотренное в Евросуде по правам человека, «Бурдов против России», сам Бурдов живёт в Новошахтинске, Ростовская область, его интересы представлял товарищ Кравцов, юрист из Ростова-на-Дону, на то время он был кандидат юридических наук, ныне (давно уж не слежу за ним), скорее всего, доктор юр. наук.
Умница.
Поднялся шум-гам, товарищ Бурдов то и дело мелькал по ТВ . . . и прочая . . .
Пригласили товарища Кравцова выступить на семинаре . . . публика на 90% оголтело либерастическая, всяко-мемориальцы-хельсинкцы . . . поджидята, короче . . .
И вот, с первых же слов, товарищ Кравцов вылил на своих слушателей УШАТ холодной воды – я, заявил, Кравцов, являюсь КАТЕГОРИЧЕСКИМ противником господствующей ныне концепции «прав человека»!!!
Гром отпавших челюстей . . .
А далее товарищ Кравцов спокойно провёл изящный ликбез в части теории и практики «прав человека» за последние 250 лет . . .
И оказалось, что господствующая концепция, всего-лишь одна из . . ., сама по себе она не хороша и не плоха, но «работает» в строго определённых условиях, а в остальных условиях НЕ РАБОТАЕТ . . . короче, товарищ Кравцов рассказал много интересного, что ОБЯЗАН знать всяк, кто интересуется проблемой «прав человека» . . .

По поводу Всероссийской научной конференции «Нравственное государство как императив эволюции государственности» 27 мая 2011 года и выступления на ней со вступительным словом товарища Якунина - товарищ Якунин говорит правильные слова . . . но вот . . . так и стоит на моих глазах некий милюков . . . умница, говорун . . . ВСЯ Россия на него молилась . . . а через несколько месяцев милюкова НЕНАВИДЕЛИ и Белые и Красные . . .

Короче, судя по всему, на ВСЕРОССИЙСКУЮ конференцию товарища Кравцова, или тождественного ему ПРОФЕССИОНАЛА в области «нравственного государства» НЕ ПРИГЛАСИЛИ . . . в моих глазах это . . . хорошо, если НЕ КАТАСТРОФА . . .

Сапёр-правозащитник
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Убит диким гусаком! -

    читаю воспоминания Афанасия Фета (Шеншина тож). Весьма и весьма интересно. По многим соображениям интересно, в частности отлично передана АТМОСФЕРА…

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments