20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

миколу не чіпати, це мій кум!

(миколу не трогать, это мой кум!)
О проблемах с недвижимостью в Крыму.
Осенью прошлого года отдых в Крыму, ЮБК.
Санаторий . . . НИКАКИХ возможностей пройти курс лечения НЕТ, всё УБИТО! По сравнению с обычной медициной районного уровня в Ростове-на-Дону в Крыму возможностей НУЛЬ. Соответственно, и врачи ДЕГРАДИРОВАЛИ.
НИКАКОГО сравнения с санаториями нашего Кавказа — земля и Небо.
Наследство незалежной власти.
Лечился природными факторами, весьма доволен.
Ныне ситуация меняется.

В самом бойком месте набережной Ялты ресторан в виде древнегреческого корабля, вечер, а он закрыт — спрашиваю экскурсовода, в чём дело?
Отвечает, что сей ресторан построен ещё при СССР, и ещё недавно процветал . . . в частных руках, но . . . Крым вернулся на Русь и ВСЕХ «эффективных» собственников попросили представить гумаги на право собственности.
Б-У-М-Ц!!!
а ЧТО оне могут представить, ежели в лучшем случае у них на руках записочка от киевского кума «миколу не чіпати, це мій кум!» . . .

Вот и пришлось закрыть сие золотое дно и ВЫСТАВИТЬ его на продажу . . . за любые КОПЕЙКИ . . . да вот с покупателями туго, а назначенный срок всё ближе и ближе.

Вот ТАКОЙ вот он, хруст хохляцкой булки . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону

Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Николай Онуфриевич Лосский 1 -

    считается одним из выдающихся «христианских» Мыслителей Руси. Паренёк, конечно же интересный — папенька его обрусевший поляк (якобы православный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment