20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

ПОЧЕМУ Русь НЕ ПРОИГРАЛА холодную войну?

А, возможно и выиграла?

А. Зиновьев — я говорил этим КОЗЛАМ («элите» СССР), что СССР подвержен общим Законам Мироздания, и, соответственно и в СССР возникают кризисы.
Соответственно, надо спокойно думать — КАК преодолевать сии кризисы, а не прятать голову в песок, мантрируя, что согласно марксизмы мы достигли стадии бескризисного развития общества!
Вместо того, чтобы ко мне прислушаться эти КОЗЛЫ выкинули меня из СССР, затем эти КОЗЛЫ СССР и утопили в своей катастройке.

А я вот думаю — а что ЕСЛИ «элита» СССР всё же прислушалась к Зиновьеву? Или сама догадалась о грядущем нешуточном кризисе СССР?
Нет, анекдот о том, что была дана команда раскачивать вагон, чтобы пассажиры думали, что он по прежнему мчит СССР в Светлое Будущее, ВЕРЕН.
Но вот ТАЙНО «элита» стала размышлять, причём в очень узком кругу — ЧТО ДЕЛАТЬ?

Было ясно, что «Народ не тот» - у ВСЕХ фига в кармане, почти ВСЕ «несуны», почти ВСЕ не ценят тот уровень жизни, который им обеспечил СССР и прочая.
В самом деле — наличие квартиры с водой, отоплением и сортиром, и копеечной оплатой за всё это, стало расцениваться как не достижение СССР, а как естественное природное явление.
Более того, росла убеждённость, что кабы не Советская Власть, то ВСЕ жили бы в отдельных особняках, у ВСЕХ были бы личные авто, и ВСЕ отдыхали бы на Канарах ежегодно . . . ну, как живут «ВСЕ» на западе . . .

Национальные окраины воспринимали «преференции-дотации» из центра как явный грабёж — это не их подкармливали, а им НЕДОДАВАЛИ!

Всякие пшеки-венгры стали думать, что СССР из них все соки вытягивает.

Ну, вот, поразмыслив над всем вышеизложенным, НАСТОЯЩАЯ Элита СССР, взвесив ВСЁ сие и решила ЧТО ей ДЕЛАТЬ для преодоления кризиса СССР — Первым номером на сцену запустили дурачков и клоунов, горбатого, чубайса и прочих гайдаров.

А вот Вторым номером вышел товарищ Путин . . . и только тогда что-то стало проясняться.

ГДЕ мои доказательства?
Да на КАЖДОМ шагу! - Взять того же тов. Путина — мы выиграли в Мировом Казино? Где никто и никогда не выигрывал? А вот мы выиграли?

Берём другое — СССР «проиграл холодную войну»?
Кабы было ТАК, что самым первым делом сделал бы запад? - ОТОБРАЛ атомное оружие! Скажете не всё так просто — Народ бы не дал, Народ бы встал грудью и прочая?
Ну не так уж просто отобрали бы — поставили бы сие оружие под «международный контроль», для конспирации под сей контроль "поставили" бы и атомное оружие и пендостана и хранцузов и прочее.
А комиссию сию укомплектовали бы демократами, один демократ от Руси, один от пендостана, один от гавнобритании и прочая.
У Руси 10% голосов в сей Комиссии!
ВСЕ смеются, ВСЕ довольны!
Чем не ВАРИАНТ?

Так не было этого! Даже НЕ ПРЕДЛАГАЛОСЬ! Нечто подобное в закоулках бухтелось, но серьёзно НЕ ПРЕДЛАГАЛОСЬ!

Вот ЭТО и есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, что Русь холодную войну, как минимум не проиграла, а, по результатам ближайшего Будущего, не исключено, что и ВЫИГРАЛА!

С Днём независимости Руси, дорогие товарищи!

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • О НЕнаучности нынешних «наук» 1 -

    даже тех что ВТЮХИВАЮТСЯСЯ нам как «точные»! Нам ВТЮХАЛИ что ВСЕЛЕННАЯ, в том числе и Земля-Матушка живут по объективным Законам. Вот…

  • О Путинских советских «галошах» -

    Как-то тов. Путин сказал: А что СССР? Кроме галош в СССР ничего стоящего и не производили! Как тут взвились познеро-зильбертрудики: Глюпенький,…

  • В этом Мире ВСЁ имеет ФИО! -

    Нам ВТЮХИВАЮТ что в Мире имеются: «Русь» «запад» «кетай» «Индия» и прочая, прочая. А ЧТО на самом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments