20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

ВМЕСТЕ с гусями? Да ни за что!

Когда Паниковский подал заявку на включение его в экипаж «Антилопы Гну», то О. Бендер непременным условием поставил - «брось гуся! Брось гуся, старый дурак!».
Товарищ Булочников, и примкнувшие к нему, настойчиво ТРЕБУЮТ от Путина включить Донбасс в Русь ВМЕСТЕ даже не с одним, а со ВСЕМИ гусями — ахметовым, коломойским, да и тем же порошенко.

То есть вукраинские олигархи будут продолжать доить вукраинскую корову, а «социальные обязательства» перед работниками их олигархических империй будет нести Русь.
КЛАССИЧЕСКАЯ хуцпа!
Именно в этом и состоит СУТЬ «хитрого плана» нулланд-бжезинского в части — «за счёт России».
Глядя на ТАКУЮ малину и наши «равноудалённики» станут подумывать, а не попытаться ли изменить и им свою незавидную участь?
А краснознаменнская то колония не резиновая, ещё мишки ходора шконка не остыла, а — принимай пополнение?
Представляю себе во сколько муллярдов запад оценит отнятые у жидо-бандеровских олигархов честно нажитые ими «активы» . . .

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments