20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

так СКОЛЬКО же евреев было в ПЕРВОМ Советском Правительстве?

Прогремело выступление товарища Путина перед всемирно-конгресснутыми евреями:
- а вы знаете, что в первом советском правительстве было 85% евреев?

И пошло и поехало!
И ТОЛЬКО мы, соборяне-коммунисты-черносотенцы неистово хохотали, яко Паниковский, раскрывший секрет золотых гирь Корейко.
Ибо из 15 наркомовских мест в составе первого Советского Правительства лишь ОДНО занимал еврей, и звали его Троцкий . . .
Можно, конечно же, долго толковать о дедушке-еврее товарища Ленина . . . но даже и приняв еврейство Ильича, очень ТРУДНО выйти на 85% . . .

так в ЧЁМ же дело? КТО подвёл тов. Путина?

ВСЁ дело в НЕВЕЖЕСТВЕ нашей «интеллигенции», за сотни лет СТОЛЬКО наворотивших мифов относительно нашей Истории.
Вот мы и ЖИВЁМ этими мифами, ВСЕ живём, от бомжа, до Президента.

Вот хороший пример — а ЧТО случилось с членами последнего, буржуазного Правительства?
Не какой-нибудь безродный шавка типа радзинского, а вроде писатель В. Солоухин в 1992 году тиснул книгу «При свете дня», в которой ВСЕ жертвы первых лет Революции списал на то, что де Ильич был псих-больным с уклоном в агрессию, и по его личным указаниям уничтожено несколько десятков миллионов россиян.
Солоухин сыпет и примерами — начал Ильич с того, что как только были арестованы члены Временного Правительства, то, по приказу Ленина, «не мешкая ни часу, ни дня, посадили их в баржу, а баржу потопили в Неве (цитата стр. стр 161-162).
КАК же далее сложились судьбы «утопленников»?
Было их всего 15 человек, из них в конечном счёте 8 эмигрировали, а 7 так и остались в России.
Так, министр вероисповеданий Карташев, эмигрировал и скончался в париже в 1960 году, в возрасте 85 лет (утопленник оказался долгожителем).
Министр путей сообщения, Ливеровский, никуда не уехал, занимал немалые посты, участвовал в строительстве «дороги жизни» во время блокады Ленинграда, в котором и скончался в 1951 году уважаемым человеком в возрасте 84 года.
Сбежавший во хранцию военно-морской министр адмирал Вердеревский в 1945 году явился в посольство СССР, пил здоровье Сталина и успел выхлопотать себе гражданство СССР, скончался в 1946 в возрасте 73 года.
и. о. Военного министра генерал Маниковский подался в Красную Армию, стал начальником снабжения КА, в 1920 году погиб в железно-дорожной аварии.
Всего из 15 Министров-капиталистов насильственной смертью скончались ДВА человека:
1) министр земледелия Маслов, до 1929 года был видным деятелем кооперации, преподавал в МГУ, 20 июня 1938 года расстрелян НКВД.

2) Министр-председатель Экономического совета Третьяков расстрелян в декабре 1943 года . . . но не НКВД, а немцами и не в России, а в париже яко агент советской контрразведки (коим стал ещё в 1929 году).

Кстати, судьба Народных комиссаров (их было тоже 15 человек, как и Министров-капиталистов, коих оне заместили), сложилась гораздо печальнее — КАЗНЕНЫ десять человек, из тех, кто умер своей смертью трое скончались ДО ТОГО, как начались «репрессии», к примеру, тот же Ильич.

Так что сравнительный баланс ТАКОВ:
Из 15 министров-капиталистов ТОЛЬКО двое умерли насильственно, остальные умерли от естественных причин.

Из числа первых Наркомов от несомненно естественных причин скончались лишь двое, десять умерли насильственно, трое остались под вопросом — остаётся только гадать, что с ними было бы, доживи оне до 1937 года.

ВЫВОДЫ:
лучше быть утопленником, чем Наркомом первого Советского Правительства (ну, того самого, в котором евреев "было" 85%).

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments