20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

С ЧЕМ у меня «ассоциируется» СССР? - ну, конечно же, с ГЛУПОСТЬЮ!

С лопатниковщиной!

С той ГЛУПОСТЬЮ, кою товарищ Лопатников воспевает яко торжество Наук и посрамление мракобесий.

За несколько недель до того, как гайдарушко ПРЯМО объявил всем нам (да мало кто его правильно понял сразу, потом то поняли ВСЕ, да поздно было) — мы вас будем ГРАБИТЬ! Вложил я ВСЕ имеющиеся у меня сов-рубли в «домик в деревне».
Дело это было непростое, ибо уже пошли первые беженцы из советских окраин, и цены даже на саманные развалюхи взлетели в небо.
Мне, как всегда, повезло, не без приключений, но мне достался старый казачий курень на берегу Дона и 28 соток при нём.
Так что реформы я встретил спокойно, ибо карман мой был пуст.

Стал обживать своё благоприобретённое имение.
В ходе поездок по окрестностям среди степи обнаружил огромное, покрытое асфальтом пространство. На нём высился «эверест» мешков, набитых разноцветными кристаллами, различные «удобрения».
Тому, кто сей ЯД не высыпал в землю, как велели Советские Науки, надобно поставить памятник!
Этот ЯД вырабатывался в СССР миллионами тонн! В них вбивались несметные РЕСУРСЫ!
И всё для того, чтобы ПОРТИТЬ наши чернозёмы, которым ВЕСЬ Мир завидует!

История этих «удобрений» начинается в Пруссии, в Нидерландах и тому подобных скудных плодородием местах.
Если действовать с УМОМ, возможно, что эти «удобрения» и необходимы.
Но в СССР их сыпали в землицу и в Архангельске, и на Кубани!

А ведь те самые урожаи, что получались с применением сих «удобрений», товарищ Овсинский получал ещё в конце 19 века!
Перечитал брошюру Овсинского в редакции тех лет — в предисловии пишут, что сию брошюру просят выслать по ВСЕЙ Руси — для нижних чинов такого-то полка, для раздачи дембелям, для прихожан такого-то прихода, для черносотенцев такого-то города, разосланы миллионы экземпляров, восторженные отзывы . . . но, пришли большевики, и — глубокая вспашка, затем химия, затем пестициды.
В Эпоху дорогого Леонида Ильича затеяли мелиорацию! Лет 10 расходы на мелиорацию были второй статьёй расхода бюджета СССР, после расходов на оборону!
Овсинский же пишет, что при умелой обработке земли не нужна никакая мелиорация, и никакая засуха НЕ СТРАШНА!

Перечитал Овсинского в редакции недавней, в предисловии пишется, что в Сибири, на Дону, ещё где-то на Руси началась опытная обработка полей по Овсинскому, и результаты ошеломляющие . . . прошло всего-то 100 лет с хвостиком. На колу мочало, НАЧАЛИ всё с начала!

А ведь Лопатниковы от сельхоз-наук защищались, лауреатились, орденононосились . . . а природное плодородие земель отнюдь не повышалось . . . но Лопатниковы не унывали, у них было полно планов, вот только СССР закончился.
Достаточно упомянуть ОДИН факт — когда-то на нашем хуторе было полно колодцев, и люди пили из них воду, сегодня воду из них пьёт ЛИШЬ скотина.
И не надо делать никаких анализов (хотя и были оне сделаны, спецы сказали, что НАСТОЯЩАЯ питьевая вода под нашим хутором расположена на глубине 200 метров, всё, что выше — техническая вода, а ведь рядом Дон) — достаточно заварить чай . . . получаются помои.
Я знаю только ОДНО место, где можно взять воду, в которой чай получается БЕСПОДОБНЫМ. Знать осталась ещё ОДНА водяная жила, до которой ещё не добралась советская «наука».

Итак — при СССР земледелие в целом ДЕГРАДИРОВАЛО, торжествовали «химия», бестолковая «мелиорация», «ресурсы» ПРОСИРАЛИСЬ!

Потихоньку тоже самое творилось и в фармацевтике и здравоохранении.

В целом, ЧТО можно сказать о покойнике (СССР) — начал он бодро, долго шёл на подьём, но, начиная примерно с хрущёвы, ВСЁ пошло НЕ ТАК!
С «научной точки» зрения НЕ ТАК!
ВСЁ начало гнить и дурно пахнуть, и это я не об, ха-ха, гуманитарных науках, это я об естественных.

А вы мне всё о Госплане.
Мы живём в Эпоху «фальсификатов», когда вода это не вода, колбаса — НЕ колбаса, огурец — НЕ огурец, лекарство — ЯД, искусство — похабщина.
И ВСЁ это началось при СССР . . . благодаря ТАКИМ учёным, как товарищ Лопатников.

Не Госплан нам потребен, Братие, нам нужно ВЕРНУТЬ всё НАСТОЯЩЕЕ, чего нас потихоньку лишили в буднях великих строек, и продолжают лишать в ходе бесконечных «реформ».

Именно ЭТА задача и есть то решающее звено, потянув за которое, мы решим ВСЁ остальное.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…