20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

О триумфе содомии в пендостане -

нам ездят по ушам рассказами о небывальщине — содомиты де, взяли верх в пендостане и скоро захватят ВЕСЬ Мир.
Не бывало, дескать, ранее ничего подобного.

Хм, бывало, бывало и похуже.
В первые годы после Октября 1917 года.
Тут уж первенство большевиков бесспорно, оне замахивались на куда большее — планировали вообще УНИЧТОЖИТЬ «институт семьи».
Ну, это то, о чём верещит машка гессен.

Цитаты:
«Результатом идеологических преобразований большевиков стала примитивизация моральных норм у населения. О. Грейг отмечает: «Настоящим бичом рабочей молодежи стали венерические заболевания. В 1927г. выяснилось, что половина рабочих завода «Красный треугольник» заражена сифилисом и другими болезнями. При этом молодые люди заражались не от проституток, а друг от друга. Количество заболевших, по сравнению с дореволюционным периодом, выросло в десятки раз! К слову сказать, в 20-е гг. в структуре, создаваемой Троцким, красной Армии были даже «венроты» - части, целиком состоящие из сифилитиков. В них тоже существовали комсомольские и партийные ячейки, проходили собрания»

а вот ещё:
«По мнению большевиков, для женщин брак и материнство являлись главными препятствиями женской эмансипации. «Семья отмирает, она не нужна ни государству, ни людям ... на месте эгоистической замкнутой семейной ячейки вырастает большая всемирная трудовая семья» [9, c. 15], – писала А. М. Коллонтай, один из основных идеологов большевизма в области семейной политики и феминизации, еще в 1919 г.;
а в 1923 г. она заявила, что советское правительство «снимет бремя материнства с женских плеч и переложит его на государство».
Она также добавляла, что «семья в ее буржуазном понимании вымрет» [10, с. 146, 161–162].
По сути, проводилась политика ликвидации института семьи.
Представитель наркомата юстиции Я. И. Бранденбургский заявлял: «Семья, конечно, исчезнет и будет заменена государственной организацией общественного воспитания и социального обеспечения» [11, с. 117].
Превалирующей в социальной политике большевиков к концу 1920- х гг. становилась мысль о том, что новый человек – это, прежде всего, передовой общественник, для которого интересы коллектива всегда должны быть выше личных.
Эти же идеи пропагандировались и в молодежной печати. «Социальное положение рабочего парня и девушки, – писалось в журнале «Молодая гвардия» в 1923 г., – целый ряд объективных условий, жилищных и т. д. не позволяет им жить вместе или, как говорят, пожениться.
Да, эта женитьба – это обрастание целым рядом мещанских наслоений, обзаведение хозяйством, кухней, тестем, тещей, родственниками, – все это связано с отрывом, мы бы сказали, от воли, свободы и очень часто от любимой работы, от союза (комсомола)» [12, с. 154]»

Ну и аборты — в 1920 году ПЕРВЫМИ в Мире большевики объявили СВОБОДУ абортов!
До того аборт приравнивался к умышленному убийству и карался в уголовном порядке.
В 1936-1955 годы в СССР пытались вернуть джинна в бутылку, аборты были разрешены только по медицинским показаниям, но на деле, это запрет легко обходился.

Так что основной подрыв семейных ценностей был совершён в России в первые годы большевизма, да, потом пошёл откат, но на прежние позиции вернуться не удалось.
Единственным бастионом до сих пор остаётся Православие, это одна из причин ненависти к нему и западников и лопатниковцев.

Так что у пендостанских содомитов были предшественники.
А, впрочем, что тогда это было дело рук троцкистов, так и сегодня, достаточно посмотреть на рожи судей верховного суда пендостана, чтобы ВСЁ стало ясно, эти рожи ОТТУДА, из 17 года.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 2 -

    зримая особенность нынешнего «кризиса» для Русичей - мы уже к ним привычны. Вот уж сколько ТАКИХ (НУ, не совсем таких, но всё же) «кризисов» уже…

  • Разъясняю нынешний мировой «кризис» -

    удивляюсь на вопли о том, что «всё дорожает!». Да ничего НЕ дорожает а просто ДОХНУТ (дешевеют) пресловутые «твёрдые валюты», всякие долларо-евры,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment